Автор | Сообщение |
Ieshiy
|
господа профессионалы, помогите определиться с панелью на телевизор Letv X3-43. детишки щёлкнули экран. по обзорам знаю что матрица LG.
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
217.34 КБ |
Просмотрено: |
151 раз(а) |
|
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Если уж научился фотографировать - почему бы не выложить фото шильдика матрицы? |
|
Ieshiy
|
о, я в камеди клаб попал? остроты посыпались. мужик , я не знаю где она находится. если бы нашёл шильдик матрицы, то не просил бы помощи в её определении, а заказал бы её и всего делов. остряк, блин... |
|
victorx
Передовик
|
Ieshiy писал: | о, я в камеди клаб попал? остроты посыпались. мужик , я не знаю где она находится. если бы нашёл шильдик матрицы, то не просил бы помощи в её определении, а заказал бы её и всего делов. остряк, блин... | разбирать тв для начала и увидишь |
|
Ieshiy
|
разобрал наклейка TPT430H3-DUYSHA.G REV S1X, на драйвере LC 430 DUY (SH) (A1). чёт ничего похожего найти не могу |
|
victorx
Передовик
|
разобрал наклейка TPT430H3-DUYSHA.G REV S1X===это по гугли |
|
Ieshiy
|
нашёл. хз как купить. куча людей пишут что у них есть. 8000 и 1100 пересылка, только одни фото не дают, другие присылают фотографии с форумов, некоторые зарегистрировались пять дней назад и фотографии не делают- ибо нет возможности. опасное это дело... |
|
victorx
Передовик
|
в профиле укажи страну хотя бы(8000 и 1100 ,я думаю рубли),и здесь на форуме обратись на стол заказов |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Ieshiy писал: | нашёл. хз как купить. куча людей пишут что у них есть. 8000 и 1100 пересылка, только одни фото не дают, другие присылают фотографии с форумов, некоторые зарегистрировались пять дней назад и фотографии не делают- ибо нет возможности. опасное это дело... |
Мой совет, слать всех предлагающих, в отношении кого есть сомнения, чем потом локти кусать. Нечестных на руку здесь на форуме в последнее время появилось более, чем достаточно. |
|
Ieshiy
|
Естественно рубли. страна Россия, город Питер. За подсказку спасибо. |
|