Автор | Сообщение |
rommag2013
|
При запуске любого режима стирки - включается насос откачки воды на 2-3 минуты, после отключения насоса несколько секунд вращается барабан, останавливается через 4-7 минут выбивает ошибку F5, при этом включается насос. При касании щупами управляющего электрода симисторов срабатывает соответствующий клапан залива воды. При описанной выше проблеме клапана не срабатывают. Впечатление, что нет управления с пресостата. Хотя прасостат продувал и втягивал воздух реакции нет. На форумах встречал, что многократное удаление ошибки решает проблему. Вопрос: каким программатором можно конкретно эту модель прошить и куда подключать программатор? Заранее всем спасибо. С ув. Роман |
|
xarl
Модератор
|
rommag2013, Откуда: .........................................? |
|
rommag2013
|
|
yura14
Фанат форума
|
|
rommag2013
|
Из Украины, Донецкая область |
|
yura14
Фанат форума
|
rommag2013 писал: | .....Впечатление, что нет управления с пресостата...... | А его, ( управления ) никогда и не было. Цитата: | Хотя прасостат продувал и втягивал воздух реакции нет.... | Напрасно старался .... и наверняка вывел его из работоспособного состояния. .... Талант не пропьёшь ! (с)
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 12:56
rommag2013 писал: | .... Вопрос: каким программатором можно конкретно эту модель прошить и куда подключать программатор? Заранее всем спасибо. С ув. Роман | Роман, для конкретно этой модели есть " программатор для СМА Ariston AQSD 29 U ". В меню вводишь " Удалить пятую ошибку ". Всё. |
|
rommag2013
|
Ребят не собираюсь умничать. Вопрос простой КАКОЙ! мне не нужно рассказывать , можно, просто по телу? начну умничать - нагну и давайте без споров . задал вопрос кто умеет ответьте, а нет сходите....ну... куда нибудь. С ув Роман
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:35
rommag2013 писал: | Ребят не собираюсь умничать. Вопрос простой КАКОЙ! мне не нужно рассказывать , можно, просто по телу? начну умничать - нагну и давайте без споров . задал вопрос кто умеет ответьте, а нет сходите....ну... куда нибудь. С ув Роман | Воообще-то я об этом писал
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:44
Да, и, кстати, не нужно умничать. В моем понимании электроника это - помощь, а вы строите из себя умников, да я много форумов посещал, общался все умные, но конкретно не волокно. По-этому, прошу по существу или признайтесь, что нет мозгов или знаний (что, почти одно и то же). С ув. Роман
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:51
О чем? Программатор не назван, хотя я видел бдэшку подключают к аркадии , а к моей модели .. слабо? Я могу по даташиту контролера, но просто придется выпаять модуль , не хотлось бы, инааче не видно, какой контролер
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:55
rommag2013 писал: | Ребят не собираюсь умничать. Вопрос простой КАКОЙ! мне не нужно рассказывать , можно, просто по телу? начну умничать - нагну и давайте без споров . задал вопрос кто умеет ответьте, а нет сходите....ну... куда нибудь. С ув Роман
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:35
rommag2013 писал: | Ребят не собираюсь умничать. Вопрос простой КАКОЙ! мне не нужно рассказывать , можно, просто по телу? начну умничать - нагну и давайте без споров . задал вопрос кто умеет ответьте, а нет сходите....ну... куда нибудь. С ув Роман | Воообще-то я об этом писал
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:44
Да, и, кстати, не нужно умничать. В моем понимании электроника это - помощь, а вы строите из себя умников, да я много форумов посещал, общался все умные, но конкретно не волокно. По-этому, прошу по существу или признайтесь, что нет мозгов или знаний (что, почти одно и то же). С ув. Роман
ДОБАВЛЕНО 16/07/2019 23:51
О чем? Программатор не назван, хотя я видел бдэшку подключают к аркадии , а к моей модели .. слабо? Я могу по даташиту контролера, но просто придется выпаять модуль , не хотлось бы, инааче не видно, какой контролер |
ПРОГРАММАТОР????????????????????????????????? |
|
тю
Фанат форума
|
тут НЕ поддершка клиентов !!!!!!!!!!!! |
|
rommag2013
|
Короче я понял умники только на словах, пойду на другой форум, думаю найдутся люди понятливее
ДОБАВЛЕНО 17/07/2019 09:16
Кстати, слово "поддержка" пишется с буквой Ж, и это - не опечатка! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
rommag2013
|
Сайт и пользователей долбоебнутых в мусор |
|
|