Автор | Сообщение |
Андрей1221
|
Друзья, может кто нашел способ исправить неисправность panasonic dmr es35v ошибка u61.
Недавно отдали panasonic dmr es35v полностью внешне в идеальном состоянии но с ошибкой u61 (пролежал в коробке на полке с этой ошибкой с 2009 года), вот и что сейчас мне делать, не выкидывать же.
imagecompressor.zip 862.91 КБ Скачано: 138 раз(а)
|
|
n max
Модератор
|
Раз не знаете что делать то отдайте специалистам. |
|
Андрей1221
|
Вот ответ сервисного центра Панасоник.
Добрый день.
Однозначно оценить ремонтопригодность сможем только после диагностики в условиях СЦ. Диагностика стоит 504р, ремонт — от 2016р. Приносите аппарат по адресу Азина, 20/3 “Сентоза-сервис”. Мы работаем каждый день без выходных с 10 до 20 часов.
Но боюсь окончательная цена ремонта будет очень высокая. |
|
Витькан
Завсегдатай
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Андрей1221, вы вообще какое отношение имеете к ремонту столь сложной техники !Если вам в лом открыть почитать мануал,и разобраться самому,тогда несите в СЦ.Чего от нас хотите, что бы, кто-то приехал,из нас,к вам его отремонтировал?
Сообщение Администрации : | Пререезжаем!!! |
|
|
n max
Модератор
|
|
Андрей1221
|
Все таки лучше отдать в сервисный центр, потом напишу во сколько это удовольствие мне вышло. |
|
Андрей1221
|
Отнес в сервисный центр Panasonic "Сентоза" сервис Екатеринбург, вердикт, замена привода в сборе, цена 12600, срок поставки детали 60-90 дней, будет готов в марте, как заберу отпишусь. |
|
Андрей1221
|
А вот чем я пользуюсь постоянно, Panasonic NV FS200 SVHS.
https://youtu.be/IniG1MKMKqo
Очень надёжный аппарат. Вот интересно, есть ли у него свои "болячки" на которые стоит заранее обратить внимание. |
|
n max
Модератор
|
болячки есть у всего даже у марсоходов только время их выхода на ружу может отличаться |
|
Андрей1221
|
Друзья, ну всё, отремонтировали мой Panasonic dmr es35v )) Согласен, дорого, но работает как новый!!! Вот что написано в Акте выполненных работ в графе выполненные работы, Ремонт платы, замена оптики, прогон. Вот и закончилась моя эпопея с этой ошибкой U-61. |
|
Андрей1221
|
|