Автор | Сообщение |
thefatumtv
|
Доброго времени суток,уважаемые! Имеется плата (модуль управления для холодильника) с выгоревшими напрочь элементами (на фото будет целая плата) для ariston mba 4042\3841c\3842,если не сложно,помогите идентифицировать элементы,заранее благодарен (3й день по интернету шарюсь в поисках) Понял что 2 "коробки" это пленочные конденсаторы,а синяя "таблетка" варистор (плата Indesit c00081843)
holod.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
784.5 КБ |
Просмотрено: |
105 раз(а) |
|
|
|
джабарбербердыберды
|
|
thefatumtv
|
Подразумеваю что какой-то умник поковырялся и перемычку воткнул из какой-то сраной проволоки =D (скачок скорей-всего,судя по выгоревшим элементам со всего района в плату приземлилось )
p.s. мне бы с номиналами элементов определиться,а то вдруг холодильник сам так-же прогорит |
|
джабарбербердыберды
|
от атх питальника выдери . не критично точно. что на своих совсем надписи испарились ? тогда там всё дохлое будет... |
|
thefatumtv
|
джабарбербердыберды писал: | от атх питальника выдери . не критично точно. что на своих совсем надписи испарились ? тогда там всё дохлое будет... |
как это выглядит) текстолит с дорожками живые,так что вернуть к жизни реально,на край и пересобрать можно схему,затык в 3х элементах
download.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
607.7 КБ |
Просмотрено: |
101 раз(а) |
|
|
|
xarl
Модератор
|
|
thefatumtv
|
xarl писал: | thefatumtv, удаление. | |
|
джабарбербердыберды
|
0,047 микрофарад видно ...
ДОБАВЛЕНО 21/01/2021 11:04
скажу прямолинейно. вы не за своё дело взялись. |
|
thefatumtv
|
джабарбербердыберды писал: | 0,047 микрофарад видно ...
ДОБАВЛЕНО 21/01/2021 11:04
скажу прямолинейно. вы не за своё дело взялись. |
то,что там пленочный кондер iec60384-14 0,47мкф 40\110\56 это я вижу. А если не о своем деле,то тут 60% форума с вопросами,соответственно люди тоже не за свое дело берутся? С чего то понимание должно начинаться) Ну а троллить с оверсайз варисторами тоже вроде-как много ума не надо) Если какой-нибудь умник не думая навтыкает что вы там советуете "по-приколу" и потом как мои кондеры обгорит,думаю будет не так весело) |
|
джабарбербердыберды
|
какой прикол? конкретно модель написал FNR-07K471T FENGHUA VARISTOR 470V 30J 7MM DISC
470 вольт . в юпсах такие стоят. можно без него вооще пробовать завести . |
|
thefatumtv
|
джабарбербердыберды писал: | какой прикол? конкретно модель написал FNR-07K471T FENGHUA VARISTOR 470V 30J 7MM DISC
470 вольт . в юпсах такие стоят. можно без него вооще пробовать завести . |
было похоже на сарказм,если был не прав,прошу прощения) |
|