Автор | Сообщение |
zulkep
|
EVO1,Код прошивки 28237810010
при выборе программы мигает неск и горит индикатор, загорается второй,блокируется люк,дальше ничего не выполняется так и стоит
прошивку слил,проверил,не совпадали контрольные суммы,залил правильную ,ничего не изменилось, датчик температуры в норме при +10 на улице -35ком, если отключить датчик темепературы,то переходит в аварийный режим,включает насос,вращает барабан и начинает крутить ручкой выбора программ мигает ошибка 3
варисторы на клапана поменял,проводку прозвонил,клапана проверил подачей на них напряжения
подскажите ,что еще глянуть? |
|
тю
Фанат форума
|
|
zulkep
|
так я cам мастер ,может по существу подскажешь?
сигнала с проца на подачу воды нет,ручку выбора разобрал проверил,все в идеале,если налить в бак воды,выполнение программы не происходит,что ему еще надо? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
zulkep писал: | так я cам мастер ,может по существу подскажешь? | ну так если САМ мастер - САМ и разбирайся, а ты хочешь чтобы тебе пальцем ткнули в неисправность - это уже не помощь, это халява  |
|
тю
Фанат форума
|
|
zulkep
|
тю писал: |  |
а форум для чего не подскажите?
очень дружелюбный форум,однако, наверно больше не буду ничего интересного писать и помогать то же не буду, спасибо за помощь!  |
|
тю
Фанат форума
|
форум для МАСТЕРОВ !
давай каждый заниматса СВОИМ ДЕЛОМ Й |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
zulkep, если ты действительно мастер, а не доморощеный самоделкин, то ты должен знать неписаное правило всех мастеров - каждый должен есть свою булочку.
Тема в мусор. |
|