Автор | Сообщение |
vody
|
модель у меня 6100b дис в4 изначально шол с ним, проблема только с avi файлами Rip 2гига и более в нижней части экрана картинка дергается. Записал на CDR он не запустился, записал на DVD-RW, но от телека не отключал, запустился всё как вы сказали прогнал, дисплей погас подождал минуты три тишина, отрубил питание включил потом достал диск. может я не дождался три минуты мало и диск вышел бы сам. Как думаете стоит попробывать ещё раз? |
|
Dominion
|
Я же писал ждать до самостоятельного выброса диска! Попробуйте еще раз |
|
vody
|
Спасибо за помощь, но повторно было тоже самое экран погас ждал полчаса диск не вынулся, вынул сам проверил не прошился |
|
Dominion
|
ну тогда не знаю. у меня прошился без проблем за 3 минуты. при записи диск финализировали? попробуйте на cdr записать |
|
vody
|
Финализировал. Попробую cdr хотя думаю дело не в этом , но прошивка которую выложили 2005г может моя новей поэтому не прошивается( непомню в каком году покупал dvd) |
|
vody
|
Model DKS-6100 STD CIS
5
Chip I.D. ES 6698 VIBRATTO-2
Servo VER. exa 53071
MICRO VER. 04 10 14y_Oa
SDK VER. 2.1_LG_07233003.0
PROM OPTION 52 55 00 EF 1255 FC 31
У меня стоит такая версия прошивки. А у вас? |
|
Dominion
|
напомните как посмотреть какая версия? |
|
vody
|
без диска войти в setup видео настройка 16:9 набрать 1397139 enter |
|
Dominion
|
у меня после прошивки микро стала как у вас. так что вам ничего эта прошивка не изменит |
|
vody
|
а PROM OPTION 52 55 00 EF 1255 FC 31такоее же |
|
vody
|
Спасибо за помощь и поддержку я решил больше не париться, буду брать вторым Samsung BD-С5500 песни петь отдельно фильмы смотреть тоже! |
|