Автор | Сообщение |
Бакум
Рождённый в СССР
|
слетела прошивка напрочь.Состав проц TDA12077H/N1B0B кадровая AN 15526 память 24с16 бп STR 6756 тюнер QAU0383.Укого есть робочая .В инете нашол одну написано звук включить в сервисе,она не идёт. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
ты и тут уже? А Правила то - одинаковые!. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
KRAB, ну извини не втот роздел написал.Прошивка очень нужна а там всётаки народа побольше |
|
БМК-Миха
Передовик
|
bakum1, Цитата: | В инете нашол одну написано звук включить в сервисе,она не идёт. | -и,что же у тебя не идет с этой прошивой,если она рабочая |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
там проц другой TDA12076H/N1BOB все опции по нолям |
|
БМК-Миха
Передовик
|
bakum1, Цитата: | там проц другой TDA12076H/N1BOB все опции по нолям | -не вводи людей в заблуждение.Цитата: | В инете нашол одну написано звук включить в сервисе,она не идёт. | -в этой прошиве указано "JVS AV-2934LE(TDA 12077HN1)-звук вкл. в сервисе" ,и это прошива РАБОЧАЯ |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
БМК-Миха, я экперементировал разние прошывки под шасси CW каждая работает по своему твоя нет изображение при переключении каналов на секунду появляетса мало контрасное там похоже с яркосным шото не вяжетса и в сервисе стоит 60ГЦ |
|
БМК-Миха
Передовик
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
спасибоБМК-Миха, изображение пошло не регулируетса корекция я бе может загришил на UPC358G2 но я видел при другой прошивке он стоял нормально только заходиш в меню пользователя розмер увеличиваетса мистика |
|
БМК-Миха
Передовик
|
bakum1, еще пробуй
JVC_CW.rar 983 Байт Скачано: 518 раз(а)
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
тоже самое изображение нормальное кроме корекции завтра буду мерять что там на входе UPC358. А тоя зациклился на прошивке меня сбило с толку что я видел растр 4;3 а при входе в меню становился 16;9 и я её сохранил но второй раз она не прописываетса и хот ты убей |
|