Автор | Сообщение |
benjamin
|
Проц. 13-T18M28-02M01
8891CSBNG6UR9 память 24C08
С чистой телевизор запускается через минуту и чёрный экран, родной прошивки нигде не нашёл. Пробовал разные прошивки от 88ХХ не подходят! Может у кого есть что подходящее? Заранее благодарен! |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Давай всю инфу - полный состав, надписи с платы, и т. д... Может определим шасси, тогда прошивку легче искать. |
|
benjamin
|
RUZIK40, Шасси вроде MAI1XG Прикрепляю фото самого шасси
|
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Я не уверен что шасси называетя MAI1XG, есть ещё какие надписи на плате? Скорее всего это очень широко распространёное шасси и скрыто оно в твоём первом посту, здесь "... 13-T18M28-02M01 ..", убери лишние знаки, оставь 3 нужных и думаю узнаешь своё шасси.
А полный состав на твоих фото разглядеть не могу. |
|
benjamin
|
RUZIK40, в некоторых постах написано что это шасси M28 но я сомневаюсь, там процы 8821 стоят! |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
|
benjamin
|
У них закрыта регистрация! |
|
benjamin
|
RUZIK40, Сегодня экспериментировал дампом, и получилось его включить, но теперь нужна информация об опциях настройки именно на него! Удалось настроить звук, ловит каналы, но вместо AV у него автопоиск, DVD с преобладанием красного, и при нажатии на меню он виснет, когда заходишь в раздел настройки, всякие кракозяблики высвечивает, и по середине экрана высвечивает ключ! Дамп с такой прошивкой выкладываю.
Hobek 2191 полу раб-звук.rar 436 Байт Скачано: 722 раз(а)
|
|
RUZIK40
Фанат форума
|
benjamin писал: | нужна информация об опциях настройки именно на него! |
Нету, попробуй тему создать разделе "Сервисные меню телевизоров"
benjamin писал: | вместо AV у него автопоиск ... и при нажатии на меню он виснет |
А с пульта как? Клаву отключал, проверял? |
|
benjamin
|
Так разницы нет, с пульта или с клавиатуры заходить в меню! Вот опции которые сейчас в настройках!
TV HOBEK 2191 ОПЦИИ .rar 4.84 КБ Скачано: 725 раз(а)
|
|
benjamin
|
|