Автор | Сообщение |
Spuller
|
Flash Q32B-104HIP
main AS-MST6M182VG-LE2
panel LM230WF8
Симптомы - не вкл., индикатор не горит, питание все в норме, команды включения не подает, на кнопки не реагирует. На USB d+, d- висят нули.
Залита rolsen rl32l1005u рабочая - тв включается, настраивается, звук есть,
но изо. 1/3 снизу повторяется, роящиеся точки и тд. |
|
cmn
Завсегдатай
|
Присоединяюсь, абсолютно то же самое. Помогите! |
|
semvictor
Фанат форума
|
Spuller, А в сервис входил? |
|
cmn
Завсегдатай
|
Пульта на сегодня нет. Индикатор сети не работает совсем ( тупо не горит и не мигает), а по картинке видно что панель не та. |
|
semvictor
Фанат форума
|
Spuller, Если видно меню могу скинуть апгрейд,может прокатит... |
|
cmn
Завсегдатай
|
Пульт принесли. Телик не реагирует на родной пульт. В сервис не попасть. |
|
semvictor
Фанат форума
|
cmn, Эту rolsen rl32l1005u рабочая не заливал? |
|
cmn
Завсегдатай
|
Простите меня (пульт не тот принесли оказывается). В меню вхожу панель стоит HV320WXC. А как поменять ? На эту строку курсор не встает. |
|
semvictor
Фанат форума
|
cmn, Значит не изменить... Только редактированием дампа. |
|
cmn
Завсегдатай
|
Решил проблему только не совсем. Подвернулся VR LT-22L08V. Шасси AS-MST6M182VG-LE2. Слил оттуда. Все нормально, кроме регулировки звука и переключения каналов с пульта. Сейчас буду разбираться с пультом. Может проще пульт переделать. В дампах не соображаю,где править. Дамп с VR выкладываю. Панель M215HGE-L02.
VR-22L08V_AS-MST6M182VG-LE2.rar 2.08 МБ Скачано: 827 раз(а)
|
|
semvictor
Фанат форума
|
cmn, Чертова китайчатина... |
|
cmn
Завсегдатай
|
Может кто нибудь подскажет как скомбинировать из двух прошивок сделать одну рабочую.Выкладываю нерабочую с Rolsena родную.
RL-23L1005UF_read.rar 2.02 МБ Скачано: 1715 раз(а)
|
|
semvictor
Фанат форума
|
cmn, И с чего ты взял,что она нерабочая? |
|
cmn
Завсегдатай
|
С этой прошивкой телик не включался совсем! |
|
cmn
Завсегдатай
|
Вообще-то там был косяк заводской на индикаторной плате.Завтра с утра попробую залить обратно его дамп и отпишусь.Обнаружил я его тогда, когда залил от 32 и не было индикации светодиода.Он с рождения не индицировал дежурный режим. Там была сопля между 1и 2 контактами, а это индикация дежурный и рабочий режим. |
|
cmn
Завсегдатай
|
Залил обратно родной.Телевизор не включается и индикатор не горит! Как принесли в ремонт, ничего не изменилось. |
|
sheva2
Завсегдатай
|
Цитата: | Может кто нибудь подскажет как скомбинировать из двух прошивок сделать одну рабочую.Выкладываю нерабочую с Rolsena родную.
RL-23L1005UF_read.rar |
Прошу прощения, что внедряюсь, Скачал я себе, в девайс http://monitor.espec.ws/section31/topic248264.html, как один из вариантов , ТВ запрацював как младенец.
ДОБАВЛЕНО 08/12/2014 20:49
Цитата: | Flash Q32B-104HIP
main AS-MST6M182VG-LE2
panel LM230WF8
Симптомы - не вкл., индикатор не горит, питание все в норме, команды включения не подает, на кнопки не реагирует. На USB d+, d- висят нули.
Залита rolsen rl32l1005u рабочая - тв включается, настраивается, звук есть,
но изо. 1/3 снизу повторяется, роящиеся точки и тд. |
С этой прошивкой у меня то же они роятся по всему телу, да и тела два на экране. Не знаю, почему ее назвали рабочей, может в утиль. Или явно не с того парада |
|
valera.tv
|
Нашли прошивку ? На разборку купил такой. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
valera.tv
|
Не вопрос, но позже. Всем удачи. |