Посредники принесли в ремонт SAMSUNG UE32K5500BU. Ведет анормально случайным образом. "SMART-TV", и потом черный экран. Иногда выбор списка источников (разный). Может долго реагировать на команду с пульта. Я думаю о прошивке, хотя и не исключаю что это может быть и процессор. (Например LG32 сбрасывал на "заводские" настройки раз в неделю примерно. Пока не прошил). В сервисный режим входит с трудом, но если в него вошел, может самопроизвольно из него выйти (не нажимая кнопки выхода). "Factory reset", из меню телевизора и сервисного режима не улучшили ситуацию.
Если начнет работать, то в режиме поиска сигнала (цифрового), сигнал находит, качество 100%, но каналы не находит. Аналоговые каналы не находит. С аналогового входа не воспроизводит. С HDMI входа показывает, но не всегда корректно. С USB флешки показывает.
Свою прошивку считал.
Для данного майна, в прошивку нашел (и скачал), но к другой модели TV.
Свою прошивку сохранил. Пробовал прошить данной прошивкой (с Гугль диска). Ведет себя так-же. . Проверил все источники на плате, напряжение в норме (5, 3,3, 1,5). Осликом проконтролировал - пульсаций нет (100 милливольт). 12 вольт с блока питания все в норме. Вошел в сервис, и сразу мне выдал такую картину:
Думаю майн приказал долго жить...
Есть майн от Samsung 5500, без смарта. Разъем LVDS совпадает. 12 вольт питания идет 100% так-же. Остальное, не думаю что отличается (те-же 12 пар данных). Думаю: может его попробовать подключить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы