Автор | Сообщение |
VitalyF
|
TV
Производитель не указан (Китай)
Есть на шильдике только L32A8
СОСТАВ :
CPU - TSUMV26KU-LF (Снимал радиатор)
SPI - 25F40
EEPROM - 24C32
TUNER - CDT-3FP2I2-01
PLATFORM - TM40E V2.0
POWER B. - SIPS32V8P
PANEL - T315XW02
Напряжения в норме, емкости на ESR проверены.
С родной прошивкой пытается включится меня индикацию с красного на синий, зажигает подсветку и тут же тухнет и так по кругу. Нашел несколько прошивок (никто не указал установленный процессор), но они отличаются как раз указанными в них процами, ищется через winhex. И с этими прошивками есть заставка HKC и дальше перегруз по кругу. Пробовал затирать EEPROM, он заново прописывается но результата нет.
Роднные дампы вот.
Мне нужна прошивка именно под мой проц.
IMG_20230711_141908.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
297.13 КБ |
Просмотрено: |
51 раз(а) |
|
L32A8.rar 136.26 КБ Скачано: 54 раз(а)
|
|
Nikolaevihiv
|
Цитата: | С родной прошивкой пытается включится меня индикацию с красного на синий, зажигает подсветку и тут же тухнет и так по кругу. Нашел несколько прошивок (никто не указал установленный процессор), но они отличаются как раз указанными в них процами, ищется через winhex. И с этими прошивками есть заставка HKC и дальше перегруз по кругу. | Расскажи зачем здесь ,прошивка изночально была нужна? Как поживают светики в корыте? |
|
skolin
Передовик
|
Nikolaevihiv писал: | Расскажи зачем здесь ,прошивка изночально была нужна? Как поживают светики в корыте? |
А вы не слыхали, сейчас модно восстанавливать прошивкой все с гряду? Закон NONAME - сперва прошиваем а там видно будет! |
|
VitalyF
|
skolin писал: | Nikolaevihiv писал: | Расскажи зачем здесь ,прошивка изночально была нужна? Как поживают светики в корыте? |
А вы не слыхали, сейчас модно восстанавливать прошивкой все с гряду? Закон NONAME - сперва прошиваем а там видно будет! |
Рассказываю. Вы всегда "светиками" лечите CCFL подсветку или выборочно? Почитать состав и глянуть на фото времени не хватило а ляпнуть глупость пожалуйста.
Там нет защиты по инвертору от БП до майна. +5STB +5 и +12 стабильны, лишь в момент перегрузки майна проц ложит poweron на доли секунды и соответственно проваливаются +5 и +12. +5STB всегда стабильны.
Я бы не создавал тему пока всё не промерил и не попробовал прошивки с такой же платформы но с другим CPU, после которых появилась заставка но нет полноценного запуска. |
|
AzLog
|
Это-же TSUMV26KU...
Да и поведение не изменяется с другим целым дампом, кроме заставки бренда... |
|
VitalyF
|
AzLog писал: | Это-же TSUMV26KU...
|
В смысле проц того? Ну да, нет такого подкинуть. Вот и решил исключить прошивку. Во всех прошивках что скачал "BD_MV36KU" в родном дампе "BD_MV26KU". |
|
Евгений373
Фанат форума
|
|
VitalyF
|
Клиенту были предложены варианты, от замены процессора отказался (ждать долго). В итоге был интегрирован универсальный скалер. |
|