Автор | Сообщение |
RealMen
|
Не могу найти новою прошивку на
Seagate ST3120026A
На сайтах изготовителя не нашол.
В поисковиках тоже.
Уменя сейчас стоит v8.54.
Помогите кто может пожалуйста. |
|
tokar
Передовик
|
RealMen писал: | Не могу найти новою прошивку на
Seagate ST3120026A |
а для чего? мания обновления, или не работает что-то? |
|
gonzo
Винтокрут
|
RealMen, эта рыба - трехголовая, 4-я голова отключена в_середине_пакета, FW 8.54 ИМЕННО для этого и предназначена.
Можно и дообновляться.... |
|
OlegБ
Завсегдатай
|
gonzo,
Если есть чем залить, согласен на все 100 |
|
RealMen
|
|
Aga
|
RealMen,
Ещё раз ... нафига ?
Настоятельно читать выше! |
|
RealMen
|
Немного глючит, иногда подвисает.
Ну и мания тоже. |
|
OlegБ
Завсегдатай
|
|
RealMen
|
|
Aga
|
RealMen,
Не в прошивке дело явно. |
|
gonzo
Винтокрут
|
RealMen,
1.найти отвертку Torx9
2.АККУРАТНО открутить винты крепления контроллера
3.найти ластик (резинка - стиралка)
4.почистить окисленные контакты на плате
5.вернуть все на место
6.заменить шлейф
7.в ДОСе запустить прогу smartudm, если есть заваленные параметры - СРОЧНО к толковому ремонтнику, за пару баксов он все поправит, и будет Вам счастье! |
|
MadGamer
|
Люди, выручайте! Срочно нужна прошивка для ST3120026A. Нужно для восстановления, на сервис денег нет.
У кого есть возможность, заделитесь пожалуйста. И ещё подскажите, чем лучше прошить. |
|
Aga
|
|
MadGamer
|
Вопрос больше неактуален |
|
Aga
|
|
Dev
|
Вопрос актуален!!!
Проблема - сбой по питанию, выключился комп...
Сейчас винт видит, данные на нем целые, читает. но когда он подлючен - комп тормозит пипец как... И грузится минут 10... Причем даже когда ставишь на другой комп, те же симптомы... Уже и MHDD прогонял - все говорит в норме, но Erase не дал провести - вылетел с фатальной ошибкой диска. HDD Low Format провел форматирование, все прошло нормально, но проблема осталась. Вот думаю или контроллер подгорел или прошивка глюканула... Дайте плиз прошивку и прошивальщик. У меня сейчас версия 3,06. Если есть получше - было бы здорово!
Заранее сенкс |
|
neo831
Передовик
|
Плять, он в каком режиме работает? В PIO? А не пробовал шлейф поменять или посмотреть на предмет загнутых и выдавленных ног в разъеме IDE диска? SMART где? Какая, нафик, прошивка? Забудь это слово по отношению к HDD - давай диагностику или выкидывай его на помойку, а не сексуй мозг. Бесит просто - расписано все по 100 раз и все равно найдется один особо одаренный, который даже поиском воспользоваться не в состоянии... Я фигею с вас, "заглянувшие". Может вам имеет смысл в другие места заглядывать а не на технические ресурсы? Прошивальщики, да слово нецензурное... Из калаша его прошей и успокойся или соблюдай Правила и пиши внятно.
http://www.krovatka.ru/ - вот там тебе точно прошьют.... И заодно подумаешь нах поднимать тему аж 2007 года. |
|