Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
В авторесивере Skoda GRO-633 сгорела мс. УНЧ, 09395699 в корпусе FLEXIWATT25. Даташиты на неё не нашел. Может быть кто нибудь сможет подсказать чем её можно заменить?
Зараннее спасибо. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Nik_Al, Распиновку по майну - что куда, дай, а так этт гадание. Скока ног вообще? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | мс. УНЧ, 09395699 | А что, других надписей нет? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Nik_Al, "примерь" TDA7560 или аналоги. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
serega-64 писал: | Nik_Al, Распиновку по майну - что куда, дай, а так этт гадание. Скока ног вообще? |
Ног 25. Распиновка... как знать что куда идет, если нет нигде схемы, и плата трехслойная. Единственно, что можно там вычислить по плате... массу и плюс питания.
Вот потому я и спрашиваю.. мож кто-то имел дело с таким УНЧ |
|
serega-64
Старший модератор
|
Nik_Al писал: | .. мож кто-то имел дело с таким УНЧ |
Маловероятно, а вот viktor_ramb дал реальный вариант, но тока опять же придется прозванивать, ну хотя бы питание, минус и ноги выхода, вернее от колодки до микры и сравнить с TDA7560. Больше никак!
Nik_Al писал: | плата трехслойная |
Как определил? Мне еще не встречались! Наверно двухсторонний монтаж с пистонами. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Цитата: | Как определил? Мне еще не встречались! Наверно двухсторонний монтаж с пистонами. |
Шина заканчивается пистоном... а на обратной стороне продолжения дорожки нет. Честно говоря... мне тоже впервые такой монстр попался.
Если вариантов нет - придется эксперементировать. Единственное пока узнал - она управляется по I2C Без неё магнитола выдает ошибку и ничего не запускается. |
|
eduard2
Модератор
|
Nik_Al, УНЧ ST 09395699 = TDA7561 / TDA7564B |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
eduard2, откуда данные? Эдик, ссылочку кинь на посмотреть... |
|
JYRIJJ