Автор | Сообщение |
highenergy
|
Брелок автосигнализации Starline, сразу после батарейки стоит SMD диод, на нем код A106. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Цитата: | стоит SMD диод, на нем код A106. |
С переходом Шотки. |
|
highenergy
|
Это то понятно, но что за марка? Спасибо за оперативность ) |
|
serega-64
Старший модератор
|
highenergy писал: | но что за марка? |
К чему такие заморочки, ставь любой СМД, напруга не бог весть какая. |
|
PAS
|
Я охреневаю, с такими познаниями, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПОЛЕЗ В ЭТОТ БРЕЛОК? |
|
eduard2
Модератор
|
|
WATCHFUL
|
eduard2, highenergy, Исходя из ссылки конденсатор 10мкф танталовый |
|
eduard2
Модератор
|
WATCHFUL, Исходя из ссылки конденсатор 10мкф танталовый ну этт надо смотреть как он вкл . ТС как то не понятно изглагает этоЦитата: | сразу после батарейки стоит SMD диод | как параллельно или последовательно highenergy фото нало давать своего девайса если не знаешь в каком он корпусе у тебя
|
|
WATCHFUL
|
eduard2, Согласен 100% надо фото. |
|
roges
Передовик
|
eduard2, WATCHFUL, теме почти четыре года.... |
|
eduard2
Модератор
|
roges, чо ты к нам обращаешься ? мы же эту тему не поднимали та и по барабану сколько лет этой теме ,тема то не решена до конца - это кондёр на 10мкф 10В ( если верить этой инфе ?) SMD-tantalum-capacitor-10V-10UF-A106 |
|
WATCHFUL
|
roges, eduard2 правильно отметил: есть возможность решить проблему (может кому-то пригодится) надо довести дело до логического конца. |
|
ЪЫЬ
|
Что ж, теме уже почти 11 лет. Я по своей глупости жжёг какую-то детальку на ардуино нано, пытаясь сделать программатор для микросхем ПЗУ 27 серии. Деталька эта также имеет маркировку A106. Сначала тоже думал, что это диод, но потом вспомнил, что у меня есть тестер электронных компонентов. Так вот, этот тестер показывает, что нифига это не диод, а конденсатор ёмкостью ~11 мкФ. Выходит, и правда, деталь эта - танталовый конденсатор емкостью 10 микрофарад
sPJ8YgOQ-rc.jpg 132.93 КБ Скачано: 87 раз(а)
|
|