Автор | Сообщение |
дов
|
Помогите определиться с микросхемой или по возможности какое напряжение должно быть на дросселе ?. Предположительно стабилизатор напряжения с управлением. Корпус 5pin, маркируется ZY100, по распиновке 1- управление , 2-земля, 3- выход на дроссель, 4-вход V+, 5- .
pmp5080b.jpg |
Описание: |
какое напряжение должно быть на дросселе ?. | |
Размер файла: |
542.93 КБ |
Просмотрено: |
412 раз(а) |
|
|
|
antfom
|
Такая же микруха вздулась в планшете DNS. Что поставили взамен или подскажите аналог. Спасибо |
|
semvictor
Фанат форума
|
дов, Их сейчас везде лепят...
SY.rar 517.7 КБ Скачано: 607 раз(а)
|
|
roges
Передовик
|
|
antfom
|
HX1001-AE эта тоже подходит, т.к. стоят ADJ резисторы
Вопрос остается, какое напряжение должно быть на выходе DC-DC для питания процессора |
|
semvictor
Фанат форума
|
antfom писал: |
Вопрос остается, какое напряжение должно быть на выходе DC-DC для питания процессора | Напряжение на выходе определяется делителем из резисторов на выходе.В даташите есть методика расчета...
ДОБАВЛЕНО 28/05/2014 19:57
http://monitor.espec.ws/section27/topic200427.html |
|
roges
Передовик
|
antfom писал: | Вопрос остается, какое напряжение должно быть на выходе DC-DC для питания процессора |
Озвуч имя процессора |
|
semvictor
Фанат форума
|
дов, FP6161 - SMD marking code ZYxxx
fp6161.rar 385.54 КБ Скачано: 525 раз(а)
|
|
roges
Передовик
|
semvictor писал: | FP6161 - SMD marking code ZYxxx |
semvictor, думаешь, он не видел?
antfom, чего молчим?
roges писал: | Озвуч имя процессора |
|
|
semvictor
Фанат форума
|
roges, Думаешь он видел твои и мои посты? |
|
roges
Передовик
|
Цитата: | roges, Думаешь он видел твои и мои посты? |
Можно, только догадываться... Лучше, этот вопрос адресовать вопрошающему
Впрочем, как говорится - "Хлеб за брюхом не ходит!"(С) |
|
eduard2
Модератор
|
semvictor,Цитата: | Думаешь он видел твои и мои посты? | не знаю как ТС видел или нет ( ТС -я ещё могу понять -хотя и с трудом зачет клонирует фотки на свой девайс) но вот тебя я не как не пойму а зачем ты roger ссылку скнонирывал и ещё в ПДВ поставил :byaka и кто это всё будет зачищать интересно - профи по этому делу: |
|
antfom
|
Планшет на работе остался, завтра посмотрю точно, а так процессор RockChip.
Посмотрел даташит на FP6161, посчитал по делителю получается напряжение проца 1,3В |
|
antfom
|
roges писал: | antfom писал: | Вопрос остается, какое напряжение должно быть на выходе DC-DC для питания процессора |
Озвуч имя процессора |
Rockchip rk2918 |
|
roges
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
|
antfom
|
Спасибо. Проверяем работоспособность процессора, думаю пока подключить через LDO |
|
eduard2
Модератор
|
antfom, а мне почему одному "Спасибо?" все ребята участвовали ,что-бы найти этот загадочный твой девайс ЗЫ-идея было изначально roges, Цитата: | Озвуч имя процессора | и кстати он тебе и шит на него дал , я только на его основание инфы, дал эту ссылку antfom, ну так ,что,что-то выбрал из всего ,что туда можно поставить и как с темой закрывать или ещё есть сомнение какие-то у тебя |
|
roges
Передовик
|
Цитата: | Проверяем работоспособность процессора, думаю пока подключить через LDO |
antfom, это правильно!
Кстати, есть схема POWER CONTROL RK2918 (китайский планшет - tablet m901), именно на FP6161.
Если нужно, могу сбросит в личку. |
|
antfom
|
roges писал: | Кстати, есть схема POWER CONTROL RK2918 (китайский планшет - tablet m901), именно на FP6161.
Если нужно, могу сбросит в личку. | Не помешает, скидывай. Включил 1,3В через стабилизатор, все равно ни каких признаков жизни, проц холодный, через USB не определяется, замыкал выводы флеш пишет устройство не опознано. |
|