Автор | Сообщение |
Bartow
|
|
AlexP
Передовик
|
Bartow, Функциональное их назначение какое ? Желательно четкое фото их и распиновку. А то на каждую позицию по 10 вариантов получается. |
|
Bartow
|
Оба элемента похоже составляют DC-DC преобразователь. A778 скорее всего шим контроллер, M149 - думаю полевик. У меня в пробое M149, A778 целая или нет - неизвестно. Без них на выходе как и на входе 5 вольт, что там должно быть неизвестно (схемы на аппарат не нашёл). При этом экран засвечен (как избыток яркости), картинку можно рассмотреть. Ещё одно фото:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/6/28/885e14ee85bf5d2f1c9ef184265ba77c-full.jpg |
|
AlexP
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
Bartow, Ну че думаем то ? вроде как AlexP, тебе инфу дал правильную по твоим девайсам |
|
Bartow
|
AlexP огромное спасибо, вроде то что надо. Аппаратом буду заниматься вечером, сейчас занят основной работой, срисую обвязку. О результате отпишусь |
|
kant0678
|
Bartow писал: | AlexP огромное спасибо, вроде то что надо. Аппаратом буду заниматься вечером, сейчас занят основной работой, срисую обвязку. О результате отпишусь |
Что то получилось? У меня таже беда! Что за элементы?
ДОБАВЛЕНО 05/04/2019 21:34
kant0678 писал: | Bartow писал: | AlexP огромное спасибо, вроде то что надо. Аппаратом буду заниматься вечером, сейчас занят основной работой, срисую обвязку. О результате отпишусь |
Что то получилось? У меня таже беда! Что за элементы? |
элементы опознал.... |
|
richard34
Завсегдатай
|
И все погрузилось в небытие.....человек опознал элементы...уже хорошо,что опознал а отремонтировал китайцам не известно.! Хе...и у всех беда Точно Китайская тайна |
|
kant0678
|
richard34 писал: | И все погрузилось в небытие.....человек опознал элементы...уже хорошо,что опознал а отремонтировал китайцам не известно.! Хе...и у всех беда Точно Китайская тайна |
|
|