Автор | Сообщение |
sergeidd
|
Добрый всем день.
Микросхема с домофона Gardi Sting.
на микросхеме надпись CG0KA.
Домофон LCD.
Коротит питание, в схеме их две, вторая целая.
Фото.
немного фоток схем.
11.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
308.46 КБ |
Просмотрено: |
585 раз(а) |
|
12.jpg 159.17 КБ Скачано: 513 раз(а)
13.jpg 171.46 КБ Скачано: 517 раз(а)
|
|
eduard2
Модератор
|
sergeidd, по коду что то не могу пробить её , пины выкладывай куда у твой микробы идут ( микра эта с китайской оперы ) |
|
Lensmen.
Завсегдатай
|
|
sergeidd
|
Скинул схемки, как мог
ДОБАВЛЕНО 14/07/2016 21:26
Lensmen. писал: | 63A36p = IJ9AH |
pdf есть на это дело? |
|
eduard2
Модератор
|
Lensmen., Неа не катит ,это LDO на 5 пине сидит L4 на 6 L2
sergeidd, 2 пин на корпусе у тебя находится ? тогда это SY8101A/B/C/D SY8101D
marking CG xyz ( x=year code, y=week code, z= lot number code) |
|
Lensmen.
Завсегдатай
|
|
eduard2
Модератор
|
Lensmen., На хрен ты здесь положил эти картинки ,мало что китаёзы там продают где шит с таким кодом как на твоих картинках ну на тебе картинки SY8101D=CG01UA |
|
Lensmen.
Завсегдатай
|
А вообще родная MP2259
|
|
eduard2
Модератор
|
Lensmen., Цитата: | А вообще родная MP2259 | По коду не катит как у ТС код CGххх по пинам может и подойдёт
ЗЫ- Че мы трём ,только вдвоём ,что нам автор тему скажет ? sergeidd, Ну че молчишь как толстый партизан ( инфы тебе накидали ) какая микра тебе подходит
ЗЫЗЫ и в заголовки своей темы нужно писать какой код и в каком корпусе находится твой девайс (исправил я за тебе ) |
|
sergeidd
|
А у меня разве не sot 363? ХЗ какая подходит, надо узнать какая у нас в городе есть. Завтра обещали донора найти из похожих домофонов.
Вот только не знаю, сегодня микруху выпаял аппарат задышал, только чо то греется проц. Может походу там все печально. Будем посмотреть. |
|
AlexP
Передовик
|
sergeidd, у микросхемы ноги под брюхо ? Это SSOT23-6 ( редко встречается такой корпус и его не перепутаешь ). Тебе уже все разжевали, дали даташит на твою микру SY8101D, дали тебе ее аналог MP2259. Что еще не понятно ? |
|
sergeidd
|
|