Автор | Сообщение |
thomsoft
|
|
iv-9
Фанат форума
|
Какой-то пилец, такие вопросы для форума. Датчик токовый, достаточно. |
|
thomsoft
|
iv-9 писал: | Какой-то пилец, такие вопросы для форума. Датчик токовый, достаточно. |
токовый датчик? ну-ну.. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Сапративление, угадал чи не? |
|
iv-9
Фанат форума
|
Что ну-ну. С таким номаналом либо датчик токовый, либо ограничитель разрывной. Смотря где стоит. |
|
thomsoft
|
iv-9 писал: | Что ну-ну. С таким номаналом либо датчик токовый, либо ограничитель разрывной. Смотря где стоит. | блок питания монитора...на схеме R204...резистор разрывной...меня номинал интересует по полосам...сколько там ом? |
|
iv-9
Фанат форума
|
Ни одного. Онлайн не пробовал?
номинал резистора по полоскам онлайн - набери в Яндексе. Куча калькуляторов и расшифровок. |
|
skolin
Передовик
|
thomsoft писал: | iv-9 писал: | Что ну-ну. С таким номаналом либо датчик токовый, либо ограничитель разрывной. Смотря где стоит. | блок питания монитора...на схеме R204...резистор разрывной...меня номинал интересует по полосам...сколько там ом? |
Позорник ! У меня слов нет. |
|
thomsoft
|
iv-9 писал: | Ни одного. Онлайн не пробовал?
номинал резистора по полоскам онлайн - набери в Яндексе. Куча калькуляторов и расшифровок. |
вот хочу что бы мне тут ответили...и только тут
ДОБАВЛЕНО 14/04/2020 12:57
skolin писал: | thomsoft писал: | iv-9 писал: | Что ну-ну. С таким номаналом либо датчик токовый, либо ограничитель разрывной. Смотря где стоит. | блок питания монитора...на схеме R204...резистор разрывной...меня номинал интересует по полосам...сколько там ом? |
Позорник ! У меня слов нет. |
мимо проходи...
ДОБАВЛЕНО 14/04/2020 12:58
кроме срача, нет никого, кто бы тупо ответил ,что за деталь и что за номинал? |
|
richard34
Завсегдатай
|
|
thomsoft
|
я думал 0.43...почему так? если не сложно скажите какие вы брали цвета?желтая, оранжевая, серебряная, золотая? потому что мне вторая полоса явно красная |
|
iv-9
Фанат форума
|
thomsoft, 0,43 - ты прав и можешь успокоиться. Можешь программку себе установить, пригодится.
Rezistor 2.2.rar 500.8 КБ Скачано: 123 раз(а)
|
|
richard34
Завсегдатай
|
Да 0.43, просто недавно игрался с серебряными и серебристыми,золотистыми на драйверах для светодиодов и немного запутался , бывает!
ДОБАВЛЕНО Апрель 14 2020
красная она красная почти коричневая, а эта оранжевая почти желтая Я также не мог понять в молодости цвет электрик |
|
thomsoft
|
richard34 писал: | Да 0.43, просто недавно игрался с серебряными и серебристыми,золотистыми на драйверах для светодиодов и немного запутался , бывает!
ДОБАВЛЕНО Апрель 14 2020
красная она красная почти коричневая, а эта оранжевая почти желтая Я также не мог понять в молодости цвет электрик |
СПАСИБО...
ДОБАВЛЕНО 14/04/2020 22:23
всем,кто помогал, спасибо...2 ватта 0.43 Ом желтая, оранжевая, серебряная, золотая... |
|