Автор | Сообщение |
petro0000
|
Народ хто знает какой номинал имеит конденсатор с45; с56, я их отпаял и работает уже 15 минут нормально без глюков |
|
Rostyk.07
Передовик
|
petro0000, где стоят они?* |
|
petro0000
|
Скажите пожалуста какой номинал имеиться на с56;с45
ДОБАВЛЕНО 20/10/2012 21:07
Они стоят по выходам транзистора Q5Q6 через одинн
конец на виход видео,другой на корпус |
|
Rostyk.07
Передовик
|
petro0000, на него ж схема есть!Или не нашли? |
|
petro0000
|
На схеме есть с56с45 а емкость не написано |
|
Rostyk.07
Передовик
|
petro0000,возьму для вас и замеряю на сколько! |
|
misha7
Модератор
|
petro0000, почему так не внимательно и не полностью отвечаешь на рекомендации Форумчан? Почитай всё с начала. Видно ведь, что ковыряешься и стараешься сделать. Поэтому и не стал писать про Q2 и Q3, что это из цепи RGB, а указал на начало пути полного видеосигнала 118 нога проца согласно схемы.(эт я бурчу тебе на будущее). sattel писал про конденсаторы. Нет осцилографа....тогда замена деталей по определённой цепи эффективен метод "БУЛЬДОЗЕРА" . Выпаянные тобою конденсаторы...сомневаюсь, что виновники неполадки. Там большего номинала их родственник есть |
|
petro0000
|
ошыбся из номиналом извените пожалуста.Нащот конденсаторов,они стоят по выходу на корпусе,один по выходу на скарт,другой по выходу на тюльпан,сразу после резистора стоят
ДОБАВЛЕНО 21/10/2012 12:38
после подёма ноги в конденсатора ресивер я смотрел 1,5 часа на скарте,потом подключил тюльпаны и тоже гдето час его проганял работало ,изображения в норме,то в чом тогда проблема если припаяны кодюки изображэния потихоньку гаснет,а когда отпаяны то работает нормально |
|
misha7
Модератор
|
petro0000, что гадать то...Если нет осцилографа... меняй по очереди детали или метод ''бульдозера''....всё снёс и новое поставил! |
|
petro0000
|
Спасибо за дельный совет. Я все таки за эти кондюки 2 ? |
|
misha7
Модератор
|
Ощущение, что ничего не делаешь, ждёшь ответ .
petro0000 писал: | Я все таки за эти кондюки 2 ? |
Поставь другие. Возьми с цепей RGB Q2, Q3 это C26 и С37 для подставы. Посмотришь результат.И так далее, там деталей то...если осцилограф не используешь. |
|