Автор | Сообщение |
uniwersal
|
Здравствуйте!Сновым годом всех. Ресивер ОПЕНБОКС Х5 HD PVR при обновлении софта вырубили свет.
Потом после включения на дисплее ON и на экране заставка потом перезагружается и опять так-же и до бесконечности.Попробовал восстановить через флешку не получается через rs232 не
Конектится.Выпоял флешку перепрошил дампом теперь стал реагировать на кнопку вкл и синею USB и на экране вылезла табличка S/W authentication failed because the security chip is invalid or empty поискав по инету ничего толкового не нашол.Может кто решал эту пробл ему подскажите!
ОПЕНБОКС Х5 HD PVR процесор - Sunplus sphe 1512a
флеш память - Q64-104HIP(8mb)
SD RAM DDR3 256mb H5TQ2G63DFR |
|
bav
Завсегдатай
|
Перешивая флешку убил ОТР область, теперь это металлолом.
Кроме всего прочего данное изделие ничено общего с брендом Openbox не имеет. Производится китайскими мастерами по заказу местных барыжников. |
|
uniwersal
|
Я примерно так и думал.Где то тему такую втречал но там один чел тоже поднимал такую тему чтото связано с ОТР облатью
если я допустим найду такой рес спишу флешку с этой областью то у меня ни фига не вйдет эта же флешка будет работать только на том аппарате откуда я его содрал? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
uniwersal писал: | Я примерно так и думал.Где то тему такую втречал но там один чел тоже поднимал такую тему чтото связано с ОТР облатью
если я допустим найду такой рес спишу флешку с этой областью то у меня ни фига не вйдет эта же флешка будет работать только на том аппарате откуда я его содрал? |
Если в прошиве нет привязки к процу, то сделаешь. А если привязка есть, то нужно было перед заливкой прошивы сохранить что осталось от прошивки, а теперь пытаться бэкапить с комбинированием. |
|
uniwersal
|
Здравствуйте! Как то жалко пускать на болтики ресивер 4 дня как приобрел.Буду пробовать софты накачал кучу .Что то неверится
чтобы китайцы на каждый рес делали привязку! |
|
birluk
Передовик
|
uniwersal, смотри личку.
ДОБАВЛЕНО 13/01/2014 22:38
uniwersal писал: | Ресивер ОПЕНБОКС Х5 HD PVR при обновлении софта вырубили свет.
Потом после включения на дисплее ON и на экране заставка потом перезагружается и опять так-же и до бесконечности.Попробовал восстановить через флешку не получается
| У меня после такой ситуации поднялся с флешки,опиши по порядку свои движения по восстановлению. |
|
vitaliy89
Передовик
|
всем привет ! ресивер опенбох х5 как решит проблему после прошивке появилось на телевизоре COPYRIGHT CHECKS S / W authentication failed because the security через флешьку пробовал восстановить доходит до 100% и после этого горит он и всё ресивер не реагирует на пульт .. пока с заде не выключишь думблир потом он запускается и снова эта табличка и теперь он перестал видео видит я тюльпаны подключаю всё правильно на рисивири горят 0000 флешку пробовал через прогромматор залит не помогает нет видимости на экране что могло слочиться помогите пожалуйста ! |
|
noss
|
vitaliy89 писал: | всем привет ! ресивер опенбох х5 как решит проблему после прошивке появилось на телевизоре COPYRIGHT CHECKS S / W authentication failed because the security через флешьку пробовал восстановить доходит до 100% и после этого горит он и всё ресивер не реагирует на пульт .. пока с заде не выключишь думблир потом он запускается и снова эта табличка и теперь он перестал видео видит я тюльпаны подключаю всё правильно на рисивири горят 0000 флешку пробовал через прогромматор залит не помогает нет видимости на экране что могло слочиться помогите пожалуйста ! |
С таким подходом лучше в мастерскую. |
|
vitaliy89
Передовик
|
|
vitaliy89
Передовик
|
всем привет ! у меня опенбох х5 погас ресивер (только горит красный индикатор ) что могло произойти ? думал что флешка памяти купил поменял залил дамп запаял нет проблема таже горит красная лампочка процессор чут тёплый , озу холодная напряжения всё есть кроме где с передней панели одивается шлейф с краю скачки где искат причину ? |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
vitaliy89, а Б/П как поживает? |
|
vitaliy89
Передовик
|
б\п в норме ! вся напруга есть это ресивер я отложил лежит на запчасти ! дали ещё один openbox x5 токойже ресивер там токое дело первая шкала показывает вторая шкала по нулям c антенны ..проверял другие все работают ресиверы у этого где то не исправность и ещё нет 5в на usb не приходит не видит не какие флешки не с зади не спереди где искать ? |
|