Доброго времени суток уважаемые форумчане,не знаю правильный ли раздел выбрал,если что,модератора прошу перенести тему в нужный раздел.Суть вопроса.После отключения местным провайдером в кабельном телевидении каналов "Евроспорт1" и "Евроспорт2",на которых транслировался снукер,поклонником онного является отец (которому уже 83годочка),возникла необходимость предоставить ему данное удовольствие и далее.Вариант с проведением отцу интернета,покупки смарт приставки к телевизору и оплаты IPTV телевидения не прокатили,дело даже не в цене,а в том,что в силу возраста,он просто не разберётся в "этих всех патернетах",как он варазился Вопрос вот в чём,возможна ли запись на флешку,или компьютер программ,которые транслируются,или находятся в архиве (архив сохраняется 7дней).Может кто сталкивался.Может есть другой вариант.Просто уж очень хочется порадовать батю.Если моя писанина не понятна спрашивайте,буду объяснять по другому.Речь идёт о интерактивном телевидении,в данном случае sveet.tv,или megogo.
Своим старикам купил смартфон на андроиде. На нем проще и быстрее научатся. Через программу Miracast смотрят телевизор через смарт приставку .Она просто повторяет изображения телефона. А сейчас не хотят ни мегого ни свита. Все в Ютубе и Гугле . фильмы уже научились скачивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы