Автор | Сообщение |
alek70
|
dfcz1959, привет, тоже такая проблема, не хватает некоторых деталей, если есть фотки обеих плат, помести их сюда, а я постараюсь восстановить и выложить карту напряжений тут... |
|
Анаель
|
Здравствуйте! Помогите решить проблему сухожара витязь гп 20.3. При режиме у-4 температуре 180 градусов на 30 минуте температура резко повышается до 209 градусов и на табло "режим" пишет А. В инструкции это означает неизвестная ошибка и при перезапуске все равно происходит тоже самое. Как исправить и в чем причина |
|
Kaifat
|
Здравствуйте.
А схемки электростимулятора СТИМУЛ-1 не завалялось? Самое обидное что она точно была с паспортом, но родственички затеряли =(
А надо починить, ток начал проседать и скакать иногда.
PS нашел
-1.PDF 1.68 МБ Скачано: 250 раз(а)
|
|
NewBusiness
|
Просьба откликнуться у кого есть эл.схема на прибор- Лазеромагнитопунктуры ЛАМ 100( предположительно производитель - Москва)Аппарат хоть древний но очень хороший
писать\звонить на Вайбер\вотсап
+0380689051364
Благодарю!
|
|
Milly
|
Добрый день! Ищу инструкцию (паспорт) на аппарат электротерапевтический Мустанг-физио-интер. Очень нужна. Если у кого нибудь есть, скиньте на почту
. Заранее благодарю!!! |
|
Максим Андреевич Каменски
|
Доброго времени!
Есть ли у кого-то схема аппарата ЛОРА ДОН? У меня 1990 года выпуска, но и более новые приветствуются кто-то пытался отремонтировать узел усилителя и теперь непонятно какая элементная база стояла изначально. Буду благодарен за любую информацию (фото, схемы) |
|
jreym
|
Добрый вечер, Может есть, у кого инструкция по применению прибора ЭСАНС. У меня есть описание, а именно инструкции по применению нет. Выпускался он НПО Альтаир Москва, Вышлите пожалуйста на почту
P3080014.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
221.35 КБ |
Просмотрено: |
114 раз(а) |
|
P3080009.JPG 179.45 КБ Скачано: 107 раз(а)
|
|
AntonEndomed
|
Добрый день, имеется ли у кого-нибудь электрическая схема прибора ИПВ Percussionaire IPV-HC? |
|
Варлам55
|
Господа! Подскажите, где находятся аккумуляторы у старенького, но исправно работающего электрокардиографа Siemens Cardiostat T. Сам я врач. Раньше я его подзаряжал от сети, уровень заряда показывала стрелочка на индикаторе при включении. Заряда хватало на 2-3 кардиограммы. Аккумуляторы давно сдохли, а при работе от сети идёт ощутимая наводка на перо, которая при работе в автономном режиме отсутствовала. Приходиться каждый раз заземляться, что весьма хлопотно бывает порой. Разобрал вставной элемент - думал, это аккумулятор, а там только платы и катушки индукционные. А где же тогда аккумуляторы? Неужели в корпусе? Вот его разбирать мне совсем неохота... Может, кто подскажет, как быть? |
|
II3II
Передовик
|
на яндексе есть мануал... там есть все что нужно...! Где аккумуляторы и как их снимать тоже есть! скачивайте и смотрите |
|
Варлам55
|
На Яндексе и в других местах ничего не нашёл, хотя 2 дня серфил...
ДОБАВЛЕНО 21/02/2023 13:50
Буду очень признателен за ссылку! |
|
II3II
Передовик
|
Варлам55, я тоже не нахожу.... Или я смотрел какой то другой прибор.... Придется вам разбирать.. |
|
Варлам55
|
Спасибо, сэр! Буду колдовать... |
|
ToxaES
|
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста сервис мануалами, если у кого есть на ЭКГ ЭК3ТЦ-3/6-04 "Аксион" и коагулометр SYSMEX CA-600 |
|