Автор | Сообщение |
Alexvg
|
Уважаемые Спецы! Откликнитесь кто может! Есть ли у кого опыт ремонта аппарата ИВЛ (искуственная вентиляция легких) VELA(model 15997-06) штатовского производства?
Или может подскажите где взять схемку?
Если кто отклитнется напишу в чем суть проблемы. |
|
Fiill
|
Проблемы с аппаратом ИВЛ Vela (производство VIASYS). В момент фазы вдоха процентов 20-30- идёт в лёгкие а остальное давление сбрасывается, при этом не важно какое давление выставлено. Пишет ошибку XTCR, и системный писк динамика. Подскажите пожалуйста. Это единственный нормальный форум где общаются инженеры по мед. оборудованию. |
|
waitwait
|
извените я тут новинкий у кого есть схема на ИВЛдля детей BEAR CUB 750 PSV
НЕ ДАЁТ ТОЛЧЁК ВОЗДУХА В ЛЁГКИЕ ЧТОБ ОНИ РАСКРЫВАЛИСЬ А ВЯЛО ВЯЛО ЧТО ТО ПЫТАЕТСЯ ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ |
|
goldgena
|
У меня есть схемы на идн
ДОБАВЛЕНО 17/10/2007 15:58
Есть схемы ИДН у ральский Фаза -9 ,5
ДОБАВЛЕНО 17/10/2007 15:59
Есть схемы на ИВЛ Галилео, Рафаэль |
|
waitwait
|
ПРИВЕТ goldgena КИНЬ МНЕ ИХ НА ИМЕИЛ ИЛИ В АСКУ ЕСЛИ МОЖЕШ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН , ICQ#: 212-383-981 |
|
goldgena
|
Cхемі в печатном виде в єл надо поискать
Но я не всегда пока на связи
если что-то горящее пиши на мєйл
аськи пока нет
ДОБАВЛЕНО 17/10/2007 18:04
Есть схемы на шприцевой насос прибалт Aitecs
Меня интресуют схемы на стомат установки
ДОБАВЛЕНО 17/10/2007 18:07
Мой мэйл-
ДОБАВЛЕНО 17/10/2007 18:14
Насчет BEAR пиши напрямую капиталистам они обычно отвечают или отсылают нашим представителям |
|
waitwait
|
парни ивл заработал после замены аккумулятора врачи его просто убили и не зарежали а электроника там серьёзная и давала сбои изза етого всем спасибо |
|
m.ix
Master Mixa
|
goldgena писал: | Есть схемы ИДН |
goldgena писал: | Есть схемы на ИВЛ |
goldgena,
Выло жи их на форум
http://archive.espec.ws/
Название должно быть латиницей написано.
waitwait писал: | после замены аккумулятора |
А что и тип аккомулятора? |
|
Igorsolo
|
подскажите, сталкивался ли кто с подключением аппарата ИВЛ bear cub 750 к компьютеру, может кто знает программы которые могут считывать с порта |
|
AlexQ
|
У кого или где можно купить датчик потока к ИВЛ «Bear Cub 750» ?
ДОБАВЛЕНО 21/02/2008 16:04
есть интересный сайт по документации на медоборудования http://www.medtechnician.hocom.by/ |
|
m.ix
Master Mixa
|
И как от туда забирать доки??? |
|
mik-94
|
Viasys Vela при нормальном входном давлении, показывает в 2 раза ниже. Что может быть? 5.03.15 |
|