Автор | Сообщение |
AndrewUkraine
|
Здравствуйте. Возникла проблема с компьютерным комплексом Cardiosoft Holter v.5.02. При вставке в пульт SEER Light Controller флешки на 32 Мб выдает ошибку :Card error. insert the SEER card properly. Флешка SanDisk Compact Flash 32 Mb. Предполагаю, что слетел формат флешки. Пробовал форматировать на компе-форматируется, но в пульте все равно не видится. как правильно отформатировать флешку. Какие файлы должны быть записаны на флешке? |
|
m.ix
Master Mixa
|
AndrewUkraine писал: | Пробовал форматировать на компе-форматируется |
А какая файловая система стояла при форматировании???
Нужно на FAT а не FAT 32 форматировать.
Возможно твой дэвайс использует инуюь ОСь Linux? тогда винда не увидить твои фалы на флэшке, тк при форматировании используется иная файловая система.
AndrewUkraine писал: | Какие файлы должны быть записаны на флешке? |
Флэшка должна быть чистой.
AndrewUkraine, В твоём пульте есть возможность форматировать?
Возможно что и редер в пульте неисправен.
Может в настройках твоего дэвайса отключена функция ридера - прочти повторно инструкцию к своему пульту. |
|
AndrewUkraine
|
m.ix писал: | А какая файловая система стояла при форматировании??? |
В описаниях это не указано. Пробовал форматировать стандартным образоь. Также пробовал форматировать с помощью программы, идущей к карт ридеру. Ничего не помогло. В описании к пульту нет информации, что он может форматировать флешку. Хотя я думаю, что в сервис режиме может. Но как туда зайти не знаю. Насчет ридера в пульте-разбирал смотрел не предмет микротрещин-ничего криминального не нашел. |
|
m.ix
Master Mixa
|
AndrewUkraine, Отформатируй на компе под FAT а не FAT32
AndrewUkraine писал: | Насчет ридера в пульте-разбирал смотрел не предмет микротрещин-ничего криминального не нашел. | Тут могу отослать на pinouts.ru - там глянешь гда и какие напряжения могут быть для данной флэшки.
Просто какой то не хороший человек мог туда в твой ридер засунуть фальку или кусок железа. |
|
AndrewUkraine
|
Удалось решить проблему.
Форматнули карточку через PCMCIA переходник на ноуте под OS Wista. После этого вставил в пульт-выдал похожее сообщение об ошибке и появилась активная кнопка F1-format. После форматирования пультом записались данные с регистратора на флешкую. Всем спасибо! |
|
m.ix
Master Mixa
|
AndrewUkraine писал: | Форматнули карточку через PCMCIA переходник на ноуте под OS Wista |
Может ридер у тебя глючный оказался? |
|
AndrewUkraine
|
Скорее всего нет, т.к. я эту флешку на нем форматировал и потом записывал и считывал с нее файлы без ошибок. В ридер флешка тоже через этот PCMCIA переходник вставляется. |
|
lesnik178
Передовик
|
Где можно скачать программу CardioSoft?
У меня есть версия 4.2.
Нужна более новая. Найти не могу. |
|
cybe
Фанат форума
|
|
lesnik178
Передовик
|
cybe, Я там был. По ссылке там всякую лабуду суют. Какие то обновления драйверов и всякую бяку. Потом все перекидывается на сайт GE. Я им письмо написал но сомневаюсь что будет положительный ответ. |
|
Nabi
|
lesnik178 писал: | Потом все перекидывается на сайт GE. |
Конечно, так и будет...Ведь производитель данного девайса GE.
Надо знакомых техников, с авторизацией от GE и попросить их, чтоб они скачали тебе обновления. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nabi писал: | lesnik178 писал: | Потом все перекидывается на сайт GE. |
Надо знакомых техников, с авторизацией от GE и попросить их, чтоб они скачали тебе обновления. |
Если бы у меня такие были неужели я бы тут искал?
Как я понял почти все программное обеспечение от GE гуляющее по России либо пиратское либо не лицензионное. Будь то спирограф, холтер или томограф. Во всяком случае мне очень часто такое встречается. Видать в московии у них сидит свой человек. |
|