Автор | Сообщение |
Генчик
|
Монитор 19", какое шасси точно не знаю, но на плате стоит 11S31-077C Rev:C 1995UE (TDA4854) M/BD. Сгорел БП. Не могу определить тип диода D110, т.к. его разорвало пополам, а еще выгорел до неузнаваемости резистор R105. Если у кого есть схема, не откажусь, но справлюсь и без, подскажите только номинал резюка. Спасибо. |
|
Генчик
|
ILYA, Спасибо, а какой номинал R105? |
|
Генчик
|
ILYA, огромное спасибо, ты уже не в первый раз меня выручаешь. |
|
igor.gm
Завсегдатай
|
Генчик, Silovoj MOSFET у тебя там дохлым должен быть !
----> UC3842 тоже в ауте ! |
|
Генчик
|
igor.gm, спасибо, знаю. Просто без схемы не знал тип и номинал вышеуказанных деталей. Резюк сгорел так, что при прикосновении просто рассыпался, а диод пополам разорвало, ещё пару дорожек отгорело. Надписи на остальных дохлых деталях читаемые. Там всё ясно и без схемы, но если есть, приму с благодарностью. |
|
igor.gm
Завсегдатай
|
Схема 5мб , а утебя ящик только 5. Не пройдет . |
|
Генчик
|
igor.gm, сменил ящик в профиле, теперь примет. Спасибо за схему, жду. |
|
матрос 120402
|
igor.gm ОЧЕНЬ нужна схема CTX VL 950T,FCC ID:DBL1995UED
сбрось на буду очень благодарен.
Матрос. |
|
igor.gm
Завсегдатай
|
матрос 120402, mail.ru по-моему 5 МБ не примет.
Ограничение по Attachment. |
|
Иван
|
Я в таких случаях крамсаю файл на несколько частей меньшего размера и шлю, получатели склеивают обратно. |
|
CTX VL950T
|
Дорогой колега,я тоже умоляю за схема монитор CTX VL950T.У меня эсть 2 мониторов -мертвых.Я имею 70GB. информацию для тв. и мониторов.Могу помогит в каждой момент. Спосибо всех.
Мой адрес:http://[email protected] Я живу в БОЛГАРИЙ в городе-Враца.В наш город работают 50-70тв.мастеров.У меня есть мастерская для ремонта тв. и мониторов уже 15 лет.Простите за мой плохой руский-только я умею.Желаю вам успехом. |
|
engineerabg
|
|
engineerabg
|
OleghkA, FCC-ID напиши,есть еще схем на 950 |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
engineerabg писал: | OleghkA, FCC-ID напиши,есть еще схем на 950 |
FCC-ID а где смотреть ?
На бумажке приклееной на шасси есть строки
RMT 302315
и
SA 1995- AO3
есть и еще надпись ))
....witch part of the FCC rules |
|
Генчик
|
OleghkA, отправил свою схему, может подойдёт. |
|
Боря
|
где можно преобрести полевой транзистор FS3UM-18A, либо подскажите, что можно поставить на замену (напряжение 900В) |
|
Генчик
|
|
Боря
|
Генчик, спасибо за совет, монитор заработал.
Теперь проявилась ещё одна неисправность: в текстовом DOS-режиме происходит периодическое медленное сворачивание экрана в вертикальную полосу в 1/6 зкрана, затем экран медленно восстанавливается. После загрузки Windows экран во всех режимах работает нормально. Есть подозрение, что это связано с работой процессора; маркировка на процессоре:
CTX
16P40-057F
61-0046 (C800, 1995 VLX/BLX)
9949M
FAMF1
Либо неисправна какая-то ёмкость. Хотелось бы иметь схему этого процессора.
Я из Москвы. |
|
ДмитрийВасюнин
|
Игорь, у меня есть три VL950T, а схему на ниго никак немогу найти.
Если возможно скинуть на мыло
Схемы спрашивают в разделе поиска схем, здесь только то, что касается поиска неисправностей! |
|
Jeka-i
|
На мониторе СТХ VL950t нет изображения блок в порядке подскпжите что с ним |
|