Автор | Сообщение |
KEKC
|
alex71 писал: | Ну так возьми старую прочитай, запиши в новую, если есть прогер о котором ты говоришь, работы на пять минут, а то две недели в теме обсираете друг дрга, побереги нервы, от них все болячки..... |
ушел с той работы,в этом то вся и проблема,так что прогера теперь того нет,как еще можно прошить???? |
|
alex71
Завсегдатай
|
Поискать по знакомым или на той работе кто-то остался и помогут, но легче как мне кажется такой т-кон купить..... |
|
KEKC
|
alex71 писал: | Поискать по знакомым или на той работе кто-то остался и помогут, но легче как мне кажется такой т-кон купить..... |
Да там одни бараны остались,даже развести микруху не смогут,такого переходника то нет.........Попробую на I2C накинуть другой прогер и почитать макса,вопрос в другом-какой обьем еепром интересно????
ДОБАВЛЕНО 01/10/2013 16:00
alex71 писал: | легче как мне кажется такой т-кон купить..... |
Купил бы если бы была уверенность в исправности матрицы на 100% |
|
Sacha29
Передовик
|
Если честно,я не в курсе надо ли шить макса.Первый раз слышу.А вот рядом стоящая Eeprom самое оно.Почему то у кого спросил не кто потвердить не может,или не сталкивались ещё.Даже если прошить, что Vcom на место встанет?
ДОБАВЛЕНО 01/10/2013 18:08
Вспомнил ISL45042 держит Vcom/ |
|
KEKC
|
Возможно если прошить макса то и встанет на место,там же программируемые выходы,а на них на всех напряжение 11.3 вольта,а рядом стоящая еепром на проц уходит....В любом случае если есть у кого прошивка еепрома,попробую прошить
ДОБАВЛЕНО 01/10/2013 19:14
Vcom же с макса выходит |
|
B.B.
|
KEKC, старый МАХ куда дел? C него информацию считывал?
alex71 писал: | возьми старую прочитай, запиши в новую |
|
|
KEKC
|
B.B. писал: | KEKC, старый МАХ куда дел? C него информацию считывал?
alex71 писал: | возьми старую прочитай, запиши в новую |
|
Это понятно,старый на столе лежит,пока не знаю чем его читать-писать.... |
|
Иван Зенин
Модератор
|
KEKC, устанешь возиться, стукнешь в личку - есть такой T-con. |
|
KEKC
|
Иван Зенин писал: | KEKC, устанешь возиться, стукнешь в личку - есть такой T-con. |
Так спортивный интерес же тоже присутствует)))))))Если что-ясн,стукну |
|