Автор | Сообщение |
vovaddd
|
Да инвертор такой.Если бы у меня были сборки и трансы я давно бы их поменял мне нужно включить на 4 лампы.А на 4 лампах у меня матрица тухнет где-точерез 1 секунду надо заблокировать зашиту.
ДОБАВЛЕНО 08/10/2012 05:47
И еще забыл дописать дохлые сборки сборки и 2 транса я выпаяд сразу телик я хочу запустить на 4 лампах. |
|
Влад Р.
|
vovaddd, Схему зарисуешь или найдешь даташет на ШИМ , то возможно и выйдет что нибудь. А так купи инвертор на четыре лампы и не парься если 12 вольт есть. |
|
vebs
Белгородец
|
|
Влад Р.
|
На родном инверторе какое питание? |
|
vovaddd
|
На родном 24v. Спасибо за помощь. |
|
Влад Р.
|
vovaddd писал: | На родном 24v. Спасибо за помощь. | vovaddd, Как вариант, попробуй поставить исправные мосфеты без трансов, в некоторых случаях помогает обойти защиту. |
|
vovaddd
|
Попробую. Мне попался один телик с Германии он без двух трансов но транзисторные сборки впаяные и работает так что буду пробовать. |
|
elektronik 41
Завсегдатай
|
онологичная проблема 1 канал не работает как теперь обойти защиту с лампами разобрался тут http://master-tv.com/article/lcd-inverter/ митодика ремонта Для проверки инвертора вместо каждой из ламп надо включить эквивалентную нагрузку резистор 100 кОм 2 Вт, а в разрыв цепи питания инвертора (12/24 В) - миллиамперметр на пределе 10…20 мА,-какой там шим платы нет рядом |
|
Kolt
|
Закрывая тему:чтобы запустить инвертор RDENC2228TPZZ на 4 лампах, достаточно удалить два трансформатора неисправного канала, оба транзистора, и запараллелить соответствующие выводы трансформаторов с соседней парой (в принципе, это и предлагал Иван Зенин). Лампу, естественно, нужно отключить. |
|
B.B.
|
Kolt, тему закрыть должен автор темы, а он что-то об этом и не думает. |
|
АлександрSam
|
Удалил сейчас 2 транса с убитыми полевиками, кинул 2 провода с соседних трансов, заработал аппарат, затемнение видно по среди экрана, но смотреть можно..
Фото изображения
|
|