Автор | Сообщение |
wolody4121
|
есть жк тел samsung LE19R71B был сброс настроек тел работает нормально но невозможно с первого раза включить приходиться наж повер до 10 раз что делать если надо могу сфоткать сервис меню |
|
B.B.
|
wolody4121 писал: | приходиться наж повер до 10 раз |
Команда доходит до проца? Если пультом включаешь, то может батарейкам хана?
При чем тут сервисный раздел? |
|
wolody4121
|
с пультом все ок глазок на панели реагтрует на любое нажатие пульта а включения нет |
|
B.B.
|
B.B. писал: | Команда доходит до проца? |
|
|
wolody4121
|
команда до процессора доходит проблемы появились после сброса в заводские настр поэтому меня интересует где в сервис меню можно подкоректировать .такое ощущение что не хватает напруги ,если тел включился то все работает ,если выкл и сразу вкл то включается без проблем ,стоит подождать 10 мин и более приходиться до 10 раз нажимать повер как с пульта так и спанели |
|
B.B.
|
wolody4121, тебя перевели в раздел ремонта и поэтому будь добр тему согласно правил подправь. Заглавие темы тоже.wolody4121 писал: | проблемы появились после сброса в заводские настр | Ну и чего ты туда полез?wolody4121 писал: | такое ощущение что не хватает напруги ,если тел включился то все работает ,если выкл и сразу вкл то включается без проблем ,стоит подождать 10 мин и более приходиться до 10 раз нажимать повер как с пульта так и спанели | Все выше сказанное говорит о том, что появилась неисправность, но точнее можно узнать лишь после
замеров напряжений и т.д. |
|
VladimirP
Завсегдатай
|
Замени блок питания на исправный - и будет всё хорошо! |
|
wolody4121
|
померил напруги по 5 скачет от1.5 до 5 как только удалось включить стоит 5.2 в вот фотка бп также сервис меню, а как добавить фото? |
|
B.B.
|
wolody4121 писал: | вот фотка бп также сервис меню, а как добавить фото? |
Размер фото не должен превышать 630 пикселей в ширину и 900 пикселей в высоту.
Если ничего не получится, то высылай мне и я их вставлю. |
|
wolody4121
|
проблема решена заменой электролитов по 5 и 13 вольтам
высохли совсем |
|
B.B.
|
wolody4121, ник твой заношу в черные списки. Тему и все что смогу, подправлю сам. ИМХО. |
|