Автор | Сообщение |
tuzofan
|
Здраствуйте коллеги.Подскажите пожалуйста как устранить этот чертовый CF на экране(блокировка) телевизора PHILIPS 32PFL3403/12 . В другой теме прочитал,пробовал несколько способов-не получилось.Спасибо. |
|
B.B.
|
tuzofan, попробуй нажать "Pr -" и "Vol -" (на телике) на пару сек. |
|
tuzofan
|
Знаете этот способ тоже попробовал не получилось,но что интересно на эту модель для устранения CF-все отзываются именно этим способом нажатием "Pr -" и "Vol -",в чем парадокс не понимаю,может залипание кнопок? |
|
B.B.
|
|
reg
|
нет не залипание кнопок просто в некоторых поможет только компаир
у меня несколько таких аппаратов два прошло с нажатием кнопок
а пять только компаир помог, а так бы ничего и несделал |
|
gavrykgsm
|
reg, там все делается и без компэйра,просто надо внимательно мануал курить и руки иметь прямые..... |
|
reg
|
ну незнаю манул курил глова кругом шла но ничего неполучалось может у него получится |
|
gavrykgsm
|
reg, ну у меня-то получается.....Аппараты такие временами косяками идут - бюджетное г..... Совсем Филипс опустился.... |
|
reg
|
да согласен все что им неподошло по тем или иным параметрам продают нам для нас 3-й сорт не брак тем более дешевый вот и имеем то что имеем
отвлекя от темы пока аппарата такого нет ка только придет попробуем еще покурить мануал авось получится |
|
gavrykgsm
|
reg, ты главеое ...клавиши на пульте ПРАВИЛЬНО нажимай.....и будет тебе Щастье..... |
|
Zubko_sv
|
У меня такое было, брал прошивку памяти с такого аппарата и все помогло.
ДОБАВЛЕНО 16/11/2010 00:53
Прошивал обыкновенным програматором 24C32, бывает еще на экране цветные полосы, ищи донора и скопируй прошивку. Иначе толка небудет, при перепрошивки измениться серийный номер аппарата с которого будешь писать, |
|