Автор | Сообщение |
Yurik L
|
BBK LD1906SI с DVD-проигрывателем.
Процессор - МТ1389FE, память K4S641632K и S29AL015D70. Инвертор на MP1008BE (MPS0633), ключи AD408, БП внешний.
Вопрос такой: кто может поделиться даташитом на MP1008BE, нигде не могу найти. Чтобы заменить на светодиодную ленту-надо отключить защиту. Трансформаторов родных нет, дело в них. Образец, как это сделано прилагаю на фото. Может кто встречался с такой м/с и подскажет? Буду благодарен.
|
|
B.B.
|
|
Yurik L
|
Фрагмент с OZ-вариант решения подобного вопроса. Может кому пригодится. Проверено-работает. Если есть на OZ, кто-то придумал и на МР. Спасибо за совет поискать в другой ветке. |
|
andros
|
Yurik L, Какую защиту отключить ? Нафига тебе инвертор при переходе на СД ? Выражайся яснее . |
|
Yurik L
|
По схеме выше была отключена защита по току в мониторе и фоторамке, иначе инвертор уходит в защиту. Микросхема и ключи остались в работе, что позволило регулировать яркость. Иногда корректируют обратную связь по напряжению на 6 ногу, но мне не понадобилось. Я понимаю, что можно просто кинуть 12В на ленту-и да будет свет. А регулировки? Прошу даташит. |
|
andros
|
|
B.B.
|
Yurik L писал: | Прошу даташит. |
Вот фрагмент с мануала.
|
|
ТВ-СЕРВИС(аудио)
Завсегдатай
|
детский сад ей богу. проще трансы найти чем городить огород для такого хлама. трансы не обязательно родные. |
|
Yurik L
|
B.B., большое спасибо за схему. В реальности на плате R16-33k, R8-24k. После решения вопроса напишу, что получилось.
ТВ-СЕРВИС(аудио), трансформаторов нет. Настоящие профессионалы и мужчины помогают дельными советами, а не гордятся, что перешли и яслей в детский сад. |
|
ТВ-СЕРВИС(аудио)
Завсегдатай
|
воэьми трансы от какого нибудь монитора и не разводи флуд. главное одинаковые поставь |
|
andros
|
Yurik L, Настоящие профи и мужчины , правильно формируют свои вопросы , а не блеют . |
|
Yurik L
|
andros, я не опускаюсь до оскорблений. И вопрос мой конкретнее нету-даташит на MP1008BE. За что спасибо B.B. |
|
andros
|
Yurik L, Конечно не опускаешься , ниже уже некуда . |
|