Автор | Сообщение |
@lex82
|
Может схема у кого завалялась?А так не знаю что это было?
DSC02775.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
328.98 КБ |
Просмотрено: |
523 раз(а) |
|
DSC02777.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
316.44 КБ |
Просмотрено: |
483 раз(а) |
|
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
@lex82, это ШИМ-контроллер., схему можно срисовать по печатке, посмотреть какие ноги на земле, на какие идет питание и т.д. |
|
@lex82
|
да только вот его и хочу заменить,а кто такой не знаю,до него вроде все цело |
|
Vikont
Передовик
|
@lex82, TNY277PM. Смотри ещё транс Т901,после пробоя ШИМ он часто обрывается. |
|
@lex82
|
ок,спасибо тебе человек дорогой,уже третью грозу этот телек ,перенес.Бабушка весь мозг выела когда сделаю. |
|
Vikont
Передовик
|
@lex82, это хорошо,когда переносит,но бывает и летальный исход с заменой майна,так что бабушку попроси выключать аппарат во время грозы - ей же дешевле выйдет. Аппарат наверно SHARP LC-32S7RU ? |
|
@lex82
|
один раз уже менял,сча хочу востановить попытаться SHARP LC-26S7EBK |
|
Vikont
Передовик
|
@lex82, ну попробуй,у меня пара-тройка уже с рваными трансами валяется. |
|
Captain
Передовик
|
Vikont, могу своих пять приплюсовать. После разрыва тюни трансы не выживали. Вестел, что с него взять... Даже для шарпа хорошо сделать не могли. |
|
tsivil
|
мне попались 2 тв с бп715G3467-3, после грозы (тини взорваны) ну и со всеми исходящими... -- почитав вашу тему, посмотрев цены на бп, решил перемотать - получилось,
единственное, там первичка с 2 обмотками , одна снаружи, другая внутри (самая первая) - пришлось повозиться
зы - уже 3часа полет нормальный
--10 часов --- все ок |
|
vebs
Белгородец
|
Ты по што нарыв дербанишь?Давеча глюкнул шиморез_так заузурпатив кузюкулу, получил 12 вольт |
|
semvictor
Фанат форума
|
vebs1969 не завидуй новичкам!У некоторых(tsivil),слава богу,есть терпение и настырность. |
|
tsivil
|
tsivil писал: | мне попались 2 тв с бп715G3467-3, после грозы (тини взорваны) ну и со всеми исходящими... -- почитав вашу тему, посмотрев цены на бп, решил перемотать - получилось,
единственное, там первичка с 2 обмотками , одна снаружи, другая внутри (самая первая) - пришлось повозиться
зы - уже 3часа полет нормальный
--10 часов --- все ок |
24 часа -- шим 38градусов, транс 34 по цельсию( со снятым кожухом)
напряжения в норме
буду отдавать клиенту!
спасибо теме и участникам -- если б не оная сушил бы мозги до сих пор |
|
магас
|
бп715G3467-3 Так какая всё таки там микруха стояла. |
|
NO ®
|
Captain писал: | Вестел, что с него взять... Даже для шарпа хорошо сделать не могли. | это TPV |
|