Автор | Сообщение |
omega-xxll
|
телевизор LG модель 32LC7RC-TA.
Состав:
Панель T315WX02
Шасси HOXI M9E19C V1.2
Проц. Под радиатором
Flash F25L004A
Eeprom 24c32
Звук TDA7266SA
пришел с сильным фоном по звуку, прошелся ESR заменил почти половина литов звук восстановился вот только еще проблема не запоминает настройки, при отключении из сети меню переводится с русского на китайский и нет настроенных каналов помогите разобраться. |
|
Sacha29
Передовик
|
Пользовательские настройки,знаешь где сохраняются? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Eeprom новую не подкидывал? |
|
semvictor
Фанат форума
|
omega-xxll Чего еще ждешь? Тебе Иван Зенин дал направление. |
|
Sacha29
Передовик
|
так проверяются клиент или начинающий ремонтник |
|
semvictor
Фанат форума
|
Все мы с чего-то начинали.Не стоит строжить таких.. |
|
Sacha29
Передовик
|
Просто ждал что он скажет,.Да я то не против, |
|
omega-xxll
|
Sacha29, там нет такой функции
ДОБАВЛЕНО 07/11/2012 08:36
Иван Зенин, Eeprom не подкидывал нет такой но вероятно в ней и проблема при нажатии кнопки повер телик несколько секунд примерно 15 не включается может я конечно ошибаюсь но задержка на прошивку чистой епром. при сканировании находит каналы но по окончании скана каналы не показывают |
|
semvictor
Фанат форума
|
А программатор у тебя есть? |
|
omega-xxll
|
|
Sacha29
Передовик
|
А что чистая неканает,ставь и проверь.Тока не перепутай,по моему там ещё 24с02-её не трогай!!!.Вообще фото майна выложи обе стороны.
ДОБАВЛЕНО 07/11/2012 16:39
[quote="omega-xxll"]Sacha29, там нет такой функции.
я намекал про Eeprom |
|
omega-xxll
|
Sacha29, да где то я читал что к этому телику чистую можно подкинуть да тут нашел проверенную микросхему завтра в паяю и увидим в ней дело или нет и фото только завтра смогу скинуть. спасибо всем за участия |
|
semvictor
Фанат форума
|
omega-xxll а ссылку ты свою открывал? http://www.rlocman.ru/i/Image/2009/05/04/9.jpg ? |
|
omega-xxll
|
semvictor писал: | omega-xxll а ссылку ты свою открывал? http://www.rlocman.ru/i/Image/2009/05/04/9.jpg ? | да конечно все нормально там фото
|
|
semvictor
Фанат форума
|
Сможешь на нем считать и сохранить эпром(24с32),затем обнулить ее и поставить на мэйн для проверки?Сохрани обязательно свою прошиву.А ссылка твоя не открывается все же никаким браузером. |
|
omega-xxll
|
semvictor, да бог с ней с ссылкой фото выложил. а с епром только завтра |
|
semvictor
Фанат форума
|
|
Барон
Завсегдатай
|
omega-xxll писал: | semvictor, да бог с ней с ссылкой фото выложил. а с епром только завтра | Не делай ошибок для поисковиков. EEPROM и EPROM - не одно и тоже. |
|
omega-xxll
|
Барон, EEPROM и EPROM - не одно и тоже
этого я не знал можно по подробнее |
|
omega-xxll
|
[quote="Sacha29"]А что чистая неканает,ставь и проверь.Тока не перепутай,по моему там ещё 24с02-её не трогай!!!.Вообще фото майна выложи обе стороны.
ДОБАВЛЕНО 07/11/2012 16:39
omega-xxll писал: | Sacha29, там нет такой функции.
я намекал про Eeprom |
фото.rar 3.06 МБ Скачано: 661 раз(а)
|
|