Автор | Сообщение |
LARRY
|
Добрый день!
Не могу запустить LED driver инв SSL400_0D5A REV1.0
стринги проверил-все диоды горят(от внешнего питания)
напруги на плату LED driver все приходят 24в; 5в, DIM при включении 3.3в потом 1,7в.
звук есть, изображение просматривается. Нет 60вольт на выходе LED driver, схему найти не могу.Подскажите что ?
LED Philips 40PFL3107H/60
S TPM9.2E LA
715G5246-POL-000-002S
MAIN 715G5155-M02-002-005K VER:A
LTA400HM23 001 7VC133094E001
LED driver инв SSL400_0D5A REV1.0
|
|
B.B.
|
LARRY писал: | сложного ничего нет ,- нет только схемы. | Схемы нигде нет, кроме производителя, да и зачем она тебе? Ищи даташит и все дела.
Правда до этого можно было посмотреть осцилом как работает драйвер? Есть ли контакт в переходных разъемах (которые желательно продублировать)? Ну и т.д.
Где об этом в теме? |
|
Kaluluka
|
|
LARRY
|
находится в корыте,чтоб к ней добраться и диодам снимаем панель,два раза снимал чтоб добраться к плате - неудобно сделано.второй раз снял прогрел феном,запустился,поработал чуть. буду ставить плату с задней стороны чтоб иметь доступ и уже осцил начну работать. не могу найти даташитов на TR10ET.
715G5246 Diagram.pdf -на этой схеме нет драйверов,она доработана. |
|
Kaluluka
|
LARRY писал: | находится в корыте |
Понял (не было пока такого Тела у меня)
LARRY писал: | 715G5246 Diagram.pdf -на этой схеме нет драйверов,она доработана. |
Ну этот, пока самий последний (лежит на сервисе у Филипса)... |
|
Kaluluka
|
LARRY писал: | не могу найти даташитов на TR10ET.
|
У меня Фотка и на IC001 маркировка TR10E1
SSL400_0D5A SMALL.JPG 223.18 КБ Скачано: 6015 раз(а)
|
|
LARRY
|
Kaluluka писал: |
У меня Фотка и на IC001 маркировка TR10E1 |
правильно TR10E1. даташита на неё нет,думал может не то забиваю - у Алибабы проходит как TR10E1. В россии не нашёл.Питание 12В приходит с выхода нет ничего. SN358 не пойму что делает(два операционника).завтра буду добивать... |
|
Kaluluka
|
LARRY писал: |
правильно TR10E1. даташита на неё нет |
Чип этот думаю от этой компаний:
http://www.auk.co.kr/eng/index.asp
надо, думаю тут пойскать......
да и стойт такая-же плата в SANYO DP40142 |
|
LARRY
|
было поднято VCC до 12V(было 11V - заменён стабилитрон и замена SN358.
SSL400_0D5A REV1.0.zip 2.28 МБ Скачано: 8313 раз(а)
|
|
LGбахт-тел
|
LARRY, Какой стабилитрон ? позиционный номер скажи. У меня тоже такая причина. |
|
evgenius85
|
Такой же дефект вылечил перемычками на диодных планках поверх разъемов, те что по середине. |
|
Анатолий
|
Выход 125-145V .Разъёмы между половинками планок лучше заперемычить. |
|
zmej
Завсегдатай
|
|
ratfor1
|
Подтверждаю. Замена LM358 решила проблему. Стабилитроны остались целы. Данная неисправность возникает по причине обрыва одного из светодиодов. Если нет светодиода на замену, то на его место перемычку, а на драйвере разорвать пайку к дополнительному резистору шунта. |
|
maderus
|
Постоянно сгорают светодиоды(ток 400 мА), удалось уменьшить ток до 300 мА выпаяв R059 - 10 Ом |
|
transfuzor
|
Анатолий: "Разъёмы между половинками планок лучше заперемычить". Подтверждаю, проверено, там дефект )) |
|
simanow
|
У нас такие ящики в Кемеровской обл очень частое явление.И в основном с этими погаными разъемами. А сегодня такой с дохлыми светодиодами попался. |
|
yarik1981
|
Принесли в очередной раз это гавно, первый раз поставил везде перемычки на планках подсветки, хватило на 2 года ,сейчас подсветка просто пропадает после 10-15 минут просмотра при следующем включении выключении появляется разобрал панель все светодиоды светяться куда капать? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Какой-то диод обрывается. |
|
simanow
|
На настроенном канале включить его без матрицы, перед тем как погаснуть один из светодиодов может начать мерцать. |
|