Плазма LG 32PC51
Power Supply - PSPUJ-705A model : PSU32F1- L1
Main: 32PC51-ZB VCTP:V3.01 (EAX37454306(0))
BOARD : 32F1_YSUS
матрица - PDP32F10110
На блоке питания мк.LG PSU v.1.20 9B8F C0308G-MC016
Со слов владельца - он уезжал на 10 дней, аппарат был в дежурке.
С202 - был вздутый(стоит сразу по питанию с имп. транса). Читая и предыдущие посты я сразу поменял С201 по 16вольтам после стаба., два кондёра по 5V (C211, C210). Также С216(он как-то там завязан в обратной связи), и первичке С154. В итоге ни чего не изменилось. Когда аппарат включаешь в сеть на майн плате загораются и гаснут два диода D801 и D700, а индикатор дежурки моргнёт зелёным и через паузу ещё восемь вспышек и загорается красным (может какой код сообщает). Питание на плате PSU есть питания с транса 5 и 24 вольта, а после коммутируемых стабилизаторов 5, 9 и 16V - в момент включения появляются и пропадают. Пробовал откидывать разъёмы, тоже самое.
Когда отдельно нагружаю Б.П. лампочкой 12V 21 ватт , на выходе имп. транса 5 и 24 вольта стоят стабильно, а через коммутируемые стабилизаторы 5, 9, 16 постоянно включаться и отключаются.
На разъёме P812(идёт на плату YSUS) нет напруг.
Подскажите, отдельно блок питания без телика напруги после коммутируемых кренок должны пропадать и появляться , и должны ли быть напруги на разъёме P812 ?
B.B., Я поправил. У меня суть вопроса не про весь телевизор, мне бы узнать, кто пробовал включать блок питания отдельно, ну пусть нагрузив лампочками, он должен запуститься -- должны ли быть постоянно включены коммутируемые кренки и что должно быть на разъёме P812, который идёт на плату YSUS.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы