Автор | Сообщение |
Mirrad
|
майн BN41-01795a
панель LTJ-320Ap03-H
бп+инв BN44-00492
Всем привет. данный тв пришел с диагнозом не включается, ребенок воткнул что то металлическое в usb разъем.просто горит индикатор и все.
Не стал заморачиваться и подкинул майн от UE40EH5000W. майны идентичные, заранее перекинул eeprom и spi и разъем лвдс. майн был с разбитого тв. тело включается, на пульт реагирует, подсветка горит, но нет изо. на плате матрицы присутствуют напруги. все дс дс работают выдают нужные напруги на контрольных точках.
на сколько знаю прошивка на нандах у всех xxEHxxxx серии идут идентичные, в итоге у меня вопроса
как панель запустить в автоном, для проверки оного
и что еще может виноватым в данной ситуации |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Если идентичные, зачем перекидывал разъём лвдс? |
|
Mirrad
|
матрицы разные были, думал настройки матрицы сидит на eeprom или spi и тоже их перекинул |
|
iv-9
Фанат форума
|
И все опционные резисторы идентичны? |
|
Mirrad
|
опционные резисторы возле лвдс идентичные. если это они. или подскажите на этом майне где находятся |
|
VITALIJUSSS
|
ищи на плате опционный резистор, переставь с позиции FHD на HD,и будет тебе счастье. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Mirrad писал: | опционные резисторы возле лвдс идентичные. если это они. или подскажите на этом майне где находятся |
Сравни с пристрастием в районе разъема LVDS. |
|
Mirrad
|
нашел, там опционники только vesa, jeyda,nfrc, frc
ДОБАВЛЕНО 27/02/2018 17:24
возле лвдс только два резика на обеих, оба стоят на jeyda и nfrc |
|
VITALIJUSSS
|
|
Mirrad
|
найден только R943_FHD, рядом R942_NSD. но там резисторы идентично стоят
ДОБАВЛЕНО 27/02/2018 17:59
убейте меня нету тут такого опционника |
|
zuboka
Передовик
|
|
Mirrad
|
опция точно не в прошивке? |
|
Mirrad
|
уфффф, нашел. кому нибудь на будущее что глаза не портил, все находится возле spi ic302, R939_HD R943_FHD |
|
Юрий 72
Передовик
|
Mirrad, spi и eeprom вернул назад? |
|
Mirrad
|
|