Автор | Сообщение |
ssipk
|
Добрый день. ТВ при включении висит на заставке. Отформатировал флэшку в fat32, залил на неё прошивку с офф. сайта думал может подхватит автоматом, но чудо не произошло.
Модель shassis LJ9
PANEL NC550EQGAAHH1
power LGP55-19UL6
надпись на радиаторе проца UM75
Есть ли вариант прошить без программатора? |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
Можно попробовать машинку Зингер. |
|
джабарбербердыберды
|
или трубку эсмарха ... |
|
ssipk
|
ЗИНГЕР пробовал - не помогло). Строчку неровно шьёт))).
Трубку эсмарха - не нашёл! Остались только кружки))). : |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
Замеры где? С чего ты взял, что прошивка виновата? Может SPI подохла и не идет дальше заставки. Что сразу шить то? Развелось швей мотористок немерянно. |
|
litam
Завсегдатай
|
Где же там SPI ты нашёл, а? |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
Я ТАМ ничего не искал. Я предположил, что любой ремонт надо начинать с замеров, снятия лога, осмотра в конце концов. А не брать сразу программатор и шить шить шить.
Шо не так то?
Какая main там используется то хоть? В поиске не нашел. Неужели там в самом деле нет SPI Flash? Очень хочу посмотреть. |
|
litam
Завсегдатай
|
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
А на чем тогда там оперативная информация загружается? |
|
litam
Завсегдатай
|
|
Feuerbard
Завсегдатай
|
Если шить нечем меняй майн |
|
ssipk
|
Заказал RT809h/ Приедет буду пробовать шить |
|
джабарбербердыберды
|
|
n max
Модератор
|
Этим способом можно только видеть файлы раздела пользователя и соотв их читать.
Вот как прошить тв таким способом это вопрос,выходит я зря пять прогеров по еммс купил и один для флешек айфонов-можно и картридером обойтись
EMMC может работать в режиме SPI .--можно поподробнее для тупых разжевать??Как это так |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
Видимо ISP имелось ввиду |
|
n max
Модератор
|
TO(Nic) писал: | Видимо ISP имелось ввиду |
тогда почему долго-если припаять 8 линий данных то флешка 32 гига минут 30 читает(полуубитую),по одной линии читать это уже секс на любителя |
|
джабарбербердыберды
|
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
Индусы шпарят, но их там много, у одного не получилось, придут другие, у кого получится А так это реально долго, и еще ошибок нафигачит. Вот автор заказал RT-ху
Купит и сделает быстро и какчественно |
|
курочкин
|
ща лыжу поднял обычным кард ридером. висел на заставке . скорость чтения -записи 4-5 мегабайт . вполне сносно считаю мягко говоря . EMMC RAW Tool правда не смог записать . пришлось импровизировать . |
|