Автор | Сообщение |
olegas71
|
Samsung UE58RU7179U
Mайн: BN41-02703A, BN94-14756B
Матрица: BN95-05638A
Достался телек (майн с пробитым тюнером), который пытались выпаять неудачно.
Короче майн идет в утиль.
Есть майн от 55 BN41-02703A, BN94-14277M
Подкинул , подсветка запускается , слышно звук приветствия, но изо нет.
Вопрос, можно ли переносом флеш с убитой платы решить проблему.
Флеш: 25Q80DVSIG
Если тема не для этого раздела, сорри. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Привет бомжара. Не хворай, к мастеру сходи.
. |
|
olegas71
|
Евгений373 писал: | Привет бомжара. Не хворай, к мастеру сходи.
. | глотни боярышника и пройди мимо. |
|
SerPan62
Передовик
|
olegas71, ну как в профиле заполнишь графу Откуда, так отношение к тебе поменяется.... |
|
olegas71
|
SerPan62 писал: | olegas71, ну как в профиле заполнишь графу Откуда, так отношение к тебе поменяется.... | Ну предыдущий товарищ написал в профиле что он с острова Таити. Интересно что изменит , если в своем профиле напишу остров Бали. А вообще я жил и живу в Германии. |
|
SerPan62
Передовик
|
olegas71, насчет острова ты погорячился,там нет этого слова,для тех кто в теме, Таити это Краснодарский край.А пишут местонахождение,для того ,чтобы представить твои возможности.Судя по вопросу за флешь ,ты не мастер,давно бы проверил,делов на несколько минут...
ДОБАВЛЕНО Чт 26 Дек, 2024 20:30
olegas71, добавлю по сути: у тебя майн я так понимаю с UE55RU7300UXRU. А дохлик BN94-14756В под этим партом стоит с 50 по 70диагональ разница только в букве.Я не знаю за Германию,но вижу этот майн в продаже в России.Это на случай если у тебя нет паяльника (утрирую),а есть возможность его прикупить в РФ. |
|
olegas71
|
Нет , я не мастер. Я не зарабатываю на этом. Что по возможностям, так у меня их меньше , чем у человека из какого нибудь уриюпинска. В моих ипенях нет магазинов радиодеталей. Все заказываешь в интернете. В основном на али.
По сути. Дохлый у меня майн BN94-14756B. Еще по сути. Зная этот форум, я хотел написать в разделе некомпетентные вопросы. Но там не дает. |
|
SerPan62
Передовик
|
olegas71, так ты пишешь через переводчик? |
|