Автор | Сообщение |
Сергей Riga
|
Включается на секунду и тухнет.Помогите !!!! |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Model NO: ?????????? И ещё, что было предпринято для диагностики?
Негоже так вопросы задавать |
|
Vita
|
А может все-таки гаснет? или тухнет? |
|
Сергей Riga
|
Loewe spheros.Панель Fujitsu Hitachi FTP42C10660UE-11.Модель не указанна.Год выпуска 1999.Как обычно питание,защита темпиратура и тд.Если быть точным срабатывает защита и панель уходит в стенбай.Есть подозрение на NA18100-300911 как определится не знаю. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
А после того, как она отключится, с пульта или кнопкой power её можно включить, или нужно из сети выключать, чтобы после она запустилась? |
|
Сергей Riga
|
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Тогда, для начала, нужно будет много-много пропаивать в БП, особенно разъёмы, X-drive, Y-drive. Если не поможет, будем дальше думать. А непропаев, особенно там, где греется, больше чем уверен, что - чёртова уйма! 6 лет для плазмы - серьёзный срок. |
|
Сергей Riga
|
У loewe холодняк!!! Нет непропаев.Питание в норме.Разъёмы в этой модели не детские. |
|
Сергей Riga
|
Народ помогите может у кого есть схема с этой гибридкой ?NA18100-300911 !!!!!!!!!!!!!!! |
|
bonus-05
|
Сергей Riga, Эту "гибридку" нужно менять,эксперементировать опасно может плачевно закончиться. |
|
Сергей Riga
|
Народ прекратите боятся!Не Боги горшки обжигают.Заменил биттый полевик на irf740.Поставил куллер и нет проблем.Укого есть желание найти гибридку? A18100-300911 флаг в руки и барабан а шею.По суте всего 2 пары полевиков вкл в поролель и пару тройку диодов .Тр стоит 0.5 уе а гибрид мин 200 уе б.у думайте! Где Кулибены !!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Державу обидно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Сергей Riga писал: | По суте всего 2 пары полевиков вкл в поролель и пару тройку диодов .Тр стоит 0.5 уе а гибрид мин 200 уе б.у думайте! Где Кулибены !!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Державу обидно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | А мне проще за 200 уёв купить (только где???) - время дороже, работы валом! |
|
Сергей Riga
|
Мне тоже было бы легче заменить!Где взять ????? |
|
bonus-05
|
У нас 265 шекелей с доставкой в Хайфу |
|