Автор | Сообщение |
Sausage
|
Подскажите пожалуйста кто делал, возможна ли такая замена? По шитам вроде шимки практически одинаковые. |
|
Ingh
Передовик
|
Если верить даташитам то можно, правда ты тему не в этом разделе создал. Смотри, а то ругаться модераторы будут. |
|
Sausage
|
Ну я моник ремонтирую, шима из него, вроде тема та, ну если поругаются малёк, что теперь делать...
Под рукой есть только 42я, а моник срочно надо сделать, вот и спросил. Заказал сейчас 41ю но будет не раньше чем через 5 дней. |
|
Ingh
Передовик
|
надо тему правильно оформить если дело касается моника. Бренд-модель-основной состав-поломка-что делал, какие замеры провёл и т.д.
Короче ставь 42-ю. это видимо новая шим и судя по описанию используется в капризной технике. по параметрам подходит точно. |
|
Sausage
|
Всё проверил, моник такой у меня уже был с точно такой же проблеммой, звенят 7 и 8 нога шимки. |
|
Ingh
Передовик
|
Ну что? Заменил? Работает? |
|
Sausage
|
Нет, не заменил, стрёмно как то. Лучше пока подожду заказа, или если точно кто подтвердит , что ставить можно 42ю. |
|
Ingh
Передовик
|
ну и зря. Я бы заменил. Даташит одинаковый, в чём проблема то? Тебе решать. |
|
ZSN
Завсегдатай
|
А зачем? SG6841 не проблема купить |
|
Sausage
|
Не проблемма, но ждать 5 дней не хочется.
ДОБАВЛЕНО 08/05/2012 20:11
Поставил 42ю, блок вроде запустился, сейчас соберу потроха в кучу и включу, посмотрим что будет
ДОБАВЛЕНО 08/05/2012 20:20
Моник заработал. 42я подошла. |
|