Доброго всем времени суток.У меня на нескольких форумах открыта тема о Samsung 943n.Пока решения нет/ в том числе и на Espec/.Хочу зайти с другой стороны - я для проверки работоспособности main платы подключал матрицу InnoLux MT19OAWO1 v.5.Все аботало.
Но поскольку формат матрицы 16:9 - вместо родной
HSD19OMEN3 AOO /4:3 /- то естественно диагностическое изображение по вертикали уходит за рамку ,а по горизонтали не доходит.Как писал Джек Лондон -"время не ждет" .Возможно ли подружить матрицу с main платой /типа залить/изменить что-то в прошивке и сделать гибрид? Заранее благодарю за любые конструктивные советы /советы типа купить но-
вую матрицу не принимаются - у людей просто нет денег.Максимум ,что могут заплатить -2O-3O USD/.
Но меня это заинтересовало и зацепило.
Сделать то можно,но секса там достаточно-на стоит оно этих денег.Я на LG такое делал вместо квадратной 17 прилепил 19 прямоугольную,пришлось кучу прошивок от моника с таким процем перепробовать.Проще б.у. колбу купить или 15 жки с рук-за эти деньги реально найти на барахолке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы