Автор | Сообщение |
Т0RN
|
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сразу же скажу что ремонтировать НИЧЕГО не надо тему назвал так с целью повстречать снова давних знакомых, ибо именно ОНИ непременно должны набежать, наползти в нее с единственной целью - нахамить, оскорбить и унизить новичка. Ибо таким образом они повышают свою самооценку и ростут в глазах друг друга. Ребята, ну вы мне скажите, вы абсолютные лохи? Вы удалили мою тему, удалили темы с моими нелицеприятными для вас постами, типа даже попытались забанить меня и что? Вы считаете что все такие ЛОХИ как вы? Что у меня не хватит мозга все это обойти? Если вы действительно так считали то вы дауны, впрочем для меня это не новость. Мне плевать что удалена моя тема, это даже хорошо - она была низкоинформативна и в ней исходило на дерьмо очень большое количество быдла типа всяких ракообразных пресмыкающихся и членистоногих жидо-жлобских ублюдков, мне плевать что эта тема тоже будет удалена, и это тоже будет правильно! Я создал ее с одной целью, с целью предупредить всех моральных уродов поддерживаемых модерами и этих модеррв в частности в том, что если вы ребята будете себя вести так и далее, и не наведете ПОРЯДОК на форуме будет вам беда. Я не против, хотите общаться без "клиентов" - создайте форум для себя-избранных (чтоб никто левый войти туда не мог) и общайтесь там спокойно. Но пока форум является ОТКРЫТЫМ вы ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ вами-же! И вести себя соответственно статусу человека а не быдла! А то что вы попытались удалить-забаниьь вы лишь признали собственную слабость и некомпетентность. Я надеюсь в дальнейшем провокаторы будут наказаны а сообщество форума будет более лояльным к новым участникам. Всего доброго! |
|
REKKA
Фанат форума
|
Т0RN, отнеси его мастеру уже!!!!!!!!!!!! |
|
Т0RN
|
Твою дивизию, я вышел уже, пришлось возвращаться.
Не нужен ему мастер, пробный эапуск прошел упешно пока полностью не собрал еще, времени не хватает, запущу на видеонаблюдение. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Т0RN писал: | И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сразу же скажу ч БЛА_БЛА_БЛА надо тему назвал так с целью повстречать БЛА_БЛА_БЛА И непременно должны набежать, наползти в нее с единственной целью - нахамить, оскорбит БЛА_БЛА_БЛА они повышают свою самооценку и ростут в глазах друг друга. Ребята, ну вы мне скажите, вы абсолютные лохи? Вы удалили мою тему, удалили темы с моими нелицеприятными для вас БЛА_БЛА_БЛА ь меня и что? Вы считаете что все такие ЛОХИ как вы? Что у меня не хватит мозга все это обойти? Если вы действительно так считали то вы дауны, впрочем для меня это не новость. Мне плевать что удалена моя тема, это даже хорошо - она была низкоинформативна и в ней ис БЛА_БЛА_БЛА мо очень большое количество быдла типа всяких ракообразных пресмыкающихся и членистоногих жидо-жлобских ублюдков, мне плевать что эта тема тоже будет удалена, и э БЛА_БЛА_БЛА ! Я создал ее с одной целью, с целью предупредить всех моральных уродов поддерживаемых модерами и этих модеррв в частности в том, что если вы ребята будете себя вести так и далее БЛА_БЛА_БЛА а форуме будет вам беда. Я не против, хотите общаться без "клиентов" - создайте форум для себя-избранны БЛА_БЛА_БЛА ока форум является ОТКРЫТЫМ вы ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ вами-же! И вести себя соответственно статусу человека а не быдла! А то что вы попытались удалить-забаниьь вы лишь признали собственную слабость и некомпетентность. Я надеюсь в дальнейшем провокаторы будут наказаны а сообщество форума будет более лояльным к новым участникам. Всего доброго! | Отсоси, побирушка, и исчезни отсюда навсегда. Не будет здесь побирушкам халявы.
Умилило.
Т0RN, таблеточки попей, пилюльки всякие. Весна ведь. Медсестру не обижай. |
|
victorx
Передовик
|
. Медсестру не обижай.=а то доктор убьет |
|
МихаилСергеевич
Завсегдатай
|
Т0RN, тебе сколько лет то? пишешь как малолетка( изъясняешься) Обижёнки здесь какие то устроил... |
|
remontitor
Завсегдатай
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Т0RN писал: | будет вам беда | - не от тебя ли, "шалунишка" ?! Мало даунов было - так нет же - опять весна пришла и "дятлы" прилетели. |
|