Приветствую всех. Имею монитор LG Flatron L192WS, из-за своих кривых ручек привел плату инвертора (ilpi-032 rev:a) в негодность, решил заменить, изначально думал что всё будет легко, проводочки подключил по цветам/названиям, ну и все. Нашел донора на юле за 200 рублей, им оказался LG Flatron L1730s с разбитой матрицей. Разобрал, вытащил инвертор, и сразу столкнулся с проблемами, на колодке донора было 11 контактов, а на моем 6, думаю ладно, сейчас соединю их по названиям и все будет хорошо, но лампы подсветки не зажглись. Два дня танцевал с бубном, все-таки смог включить моник.
Окей, монитор работает, но не устраивает то, что лампы подсветки всегда работают на 100%, из-за этого (почитал на некоторых форумах) некоторые цвета превращаются в фиолетовый цвет, особенно заметно на серых и белых цветах, так же не могу изменить яркость в меню монитора, ко всему этому, при выключении монитора с кнопки лампы продолжают гореть
Разобрал, вытащил инвертор, и сразу столкнулся с проблемами, на колодке донора было 11 контактов, а на моем 6, думаю ладно, сейчас соединю их по названиям и все будет хорошо, но лампы подсветки не зажглись.
walldizz, BRT =ADJ это регулировка яркости,ты прилепил на 12В?? On/off это включение ,выключение,туда тоже 12В подал??Это очень смело!!! Распиши все надписи и тебе станет все сразу ясно,коли нравится эксперементировать,так надо изредка и букварь открывать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы