Я довольно новичок во всем этом, так что голый со мной.
Я использую LPC3250 от NXP (SoC, ссылка ниже) в своем проекте. Я пытаюсь подключить его к tft lcd. LPC3250 имеет тактовый вход (вход) и тактовый выход (выход). TFT lcd имеет два тактовых контакта. Один - последовательные часы, а другой - точечные часы. В таблице данных ничего не сказано, кроме того, что они есть, и Google не очень помог.
Может кто подскажет как подключить и зачем?
Я также подключаю LPC3250 к ESP8266 для Wi-Fi. Я рассматриваю возможность его внедрения. Некоторым контактам требуется высокое/низкое состояние для работы ESP (с альтернативным состоянием при сбросе, загрузчике, обновлении прошивки и т. д.). Мой вопрос таков:
Должен ли я использовать схемы pull up/down с транзисторами и использовать контакты GPO на LPC3250 для изменения состояния транзистора -ИЛИ- Должен ли я просто подключить LPC3250 непосредственно к контактам GPIO, напрямую управляя их высоким/низким уровнем от LPC3250?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы