Автор | Сообщение |
pirog
|
TELEDOKtor, попробовал Вашу версию RecoveRx_v1.3 - на Optimized и на Complite format результат один -
Fall error format
Lenchik, попробую откл. антивирус вечером - дома sp3. На работе sp2, установщик винды незапускает
скачаный файл. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
В винде только llf, иначе может аппаратный косяк или глюки контролера |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Rom-Zecs, при чем тут какой то левый llf если есть подозрение на слет прошивки контроллера?
Это же не убогий линукс, под винду этих утилит как грязи http://www.usb-disk.ru/prog.php |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Ну пусть пробует
ДОБАВЛЕНО 26/11/2014 17:44
Наверняка заказал с али 128г за 200р |
|
Lenchik
Фанат форума
|
У меня друг терабайт привез и Дубаев, и что примечательно USB 2.0. Я посчитал что для копирования полного объема понадобится семнадцать суток
По факту там оказалось 4 гигабайта. Есть утилита возвращать оригинальный объем китайских флэшек. Это что бы ОС не пыталась впихать не впихиваемое. Она на этой данной флэшке не сработала. Хоть головой аб сненку бейся, показываете один терабайт и всё. |
|
pirog
|
Отключил антивирус - докачало, начало распаковывать, ставить и в конце courupte file, error, restart, try again -
это по памяти . Думаю проблема у меня с виндой. Возникла мысль форматнуть на стационарном видеорегистраторе ДАХУА, ХИКВИЖИН - они на "линухе"
Что имел ввиду Rom-Zecs понял - если неполучится буду брать Транссенд 64Гб(около 700грн.)
с"али" незаказывал и несобираюсь. |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Ну кстати, из диспетчера может глянуть, вдруг там и диска никакого нет... Или винде это не помеха? |
|