Автор | Сообщение |
ew4ig
|
Принесли данный ноутбук никак не реагировал (не заряжался, не включался) после прошивки зарядка пошла, а так же начал включаться но нет изображения (посмотреть пост покачто не могу жду новую пост карту) скажите свое мнение искать прошивку или разбираться с видео. Вопрос из-за того что прошивки на биос на офицальном сайте нету прошил найденной в сети. На данном ноутбуке стоит внешняя видеокарта. Если у кого есть проверенная прошивка то скиньте пожалуйсто. |
|
do not open
Завсегдатай
|
подключи к |
|
ew4ig
|
|
Sergej
Передовик
|
ew4ig писал: | Вопрос из-за того что прошивки на биос на офицальном сайте нету прошил найденной в сети. |
Прошивок этих много ходит, попробовать другую не лишнее
При проверке на внешний дисплей механически отключался, надеюсь? |
|
ew4ig
|
конечно отключал. буду искать другие прошивки и пробовать. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
ew4ig, с чего такая увереность что это биос? |
|
ew4ig
|
получаеться что он ни на что не реагировал. прошил eeprom мульта, начал заряжаться и включаться но нет изображения, а уверенности что bios нету (такая платформа у меня в первый раз, поэтому и прошу совета). |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
при подключении монитора что происходит? |
|
ew4ig
|
изображения нет ни на мониторе ни на собственной матрице. при включении загораються индикаторы питания, кулер работает кабы правильно запускаеться останавливаеться и через некоторое время начинаеть не сильно быстро вращаться других признаков жизни нету (не реагирует на нажатие numlock capslock). |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
а кнопки FN-F3 (это у тебя монитор переключение?)пробывал? |
|
ew4ig
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
ew4ig
|
к сожелению на него не нашел. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
ew4ig
|
платформа la56
процессор i3 slbua (rpga 989)
мульт npce781ea0d3
мост slgzs
видео n11m-ge2-s-b1 |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
ew4ighttp://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=6113
ДОБАВЛЕНО 31/03/2014 15:22
что то похожее
|
|
ew4ig
|
читал уже эту тему и прошивку тоже пользовал. жаль что не помогло. наверно всетаки что-то с видиком будет. спасибо что откликнулись. |
|
qqaz
|
Если поможет копай память. Пусть это из серии Пепельницу чистили, но иногда помогает. Ссылку на леновофанс не найду уже для потверждения, но суть в том что что-то держит, типо отключайте лишние устройства.
ЗЫ :Либо память микроконтроллера но это отдельная история |
|
dima644
Передовик
|
qqaz, Ты про что это сказал?
И какая "память микроконтроллера"?, и какого микроконтроллера?
ДОБАВЛЕНО Сентябрь 11 2015
Да и на дату поста посмотри... |
|
megaservis
|
здравствуйте чем закончилось? принесли такое же, нет видео ни на внешнем не на матрице,вроде запускается как надо посткарта моя не может определить посткод для этой материнки |
|