Автор | Сообщение |
shinreg
|
|
Frivolous
|
|
Yursei4
|
Admtra, благодарю! помогло [/b] |
|
Alexander_A
|
Все заработало!!!
Спасибо светлые головы!!!С Новым годом!!!Всех благ. |
|
крош
|
Ребята всех с Н.Г.
Трабла у меня меня ноутом тошиба
Трабла в том . что дали его чтоб тупа переустановить Винду.
Во время переноски нужных файлов (диплом). горел индикатор зарядки батареи (как пояснила хозяйка что аккумулятор севший и комп постоянно его заряжает.)
После переноски файлов соответственно комп выключился (т.к . новый год начался) и вот 1 числа ноут не включился в обще.
теперь к изложению сути.
при включении в сеть мигает индикатор зарядки батареи полсекунды жёлтым.
индикатор включения в сеть горит синим. индикатор энергии не горит . Короче все остальные индикаторы не горят. ноут не включается . на внешне раздражители не реагирует.
достать батарею подождать пять- 10 минут. пробывал. держать кнопку Вкл 30 секунд пробывал.
я понимаю у вас все советы людям уже более менее опытным в сборке разборке ноутов.
Посоветуйте что нибудь руки не из ж.. растут да и на голову никогда не жаловался |
|
rasputin
|
Мне тоже помогло, спасибо |
|
psiho10
|
Огромное всем спасибо!!! я уже думал в утиль его! |
|
xYx
|
когда начинается чтение с флешки " Fn + ESC " отпускать? |
|
ketle
Завсегдатай
|
крош, вы не в тему, свою создавайте
для тех у кого не вышло, пробуйте другой флешь носитель(лучше новый и тем более качественный), проверьте питание усб, есть-лт, бывает по питанию усби выгорают, тогда в сц(тем более от модема с внешним питанием или тому подобное). |
|
Lordbest
|
Спасибо коллега, а то у же думал севмост со встр. видео сдувать. Истина в простом |
|
sirius_vip
|
Помогла та же самая процедура но с файлом 3310.fd
Aspire one AOA150 - bt |
|
Андрей4222
|
прошил 110, работает.
спасибо)! |
|
OgyBaH