Автор | Сообщение |
mr.watt
|
Добрый вечер! У меня такая проблема: ноутбук Dell Latitude PPX - не включается. Включаю "power" - горит светодиод "сеть", загорается и гаснет светодиод "блок. цифр.", светодиоды "блок. клавы" и "блок.ввода"не гаснут (раньше гасли при нормальном запуске) и через 2-3 сек вырубается ноут. Прочитал здесь все описанное в форумах - применил: отстегнул карты памяти, винт, двд - включаю ноут - эффект тот же. Разобрал ноут, ничего подозрительного не нашел - ни паленного, ни окиси. Ноут 2003 года - старенький, но работал тихо мирно. Вчера выключал всё в норме было, а сегодня не включается. Помогите советом.... Заранее благодарен! |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
а кулер чистил?блок питания подкидывал? |
|
mr.watt
|
Привет! Кулер работал нормально, блок питания проверял тестером под нагрузкой - включал разобранный ноут, проблема похоже не там... |
|
SBA
Передовик
|
Модель ноута так и называется Latitude PPX? |
|
Евген-чек
|
dell inspiron 3800 - такая же беда, как и в первом посте... знаю, машина старая, но она очень нужна в гараж(жалко новый в гараж кидать) пжалста помогите! хотел обнулить биос, но не нашел аккум на биос. может из-за дохлой батарейки?? но и без неё так же...подскажите, куда копать... |
|
Евген-чек
|
ну хоть кто-нибуь...
есть мнение, что это явно кандидат на замену южника или просто на пропайку/реболл.. у людей, опытнее меня... |
|
Евген-чек
|
и ещё, в отличие от первого сообщения -- кулер не крутится!!!! |
|
Sergej
Передовик
|
Евген-чек писал: | и ещё, в отличие от первого сообщения -- кулер не крутится!!!! |
Да и не обязан, пока не нагрелся. У Делла свои тараканы
А по теме - ничего. Потому что вопрос бестолково задан.
Причин сотня, что можно сказать? посмотри, померь в ......
К Мастеру |
|
mr.watt
|
Привет. Согласен вопрос задан бестолково. |
|
Евген-чек
|
вопрос решен -- В МУСОРКУ!!! ремонт не удался... |
|
Yastus
|
Здравствуйте!
Вопрос по такому же ноуту, к нему можно как-то сетевуху прикрутить?
заранее благодарен. |
|
SBA
Передовик
|
|
Sergej
Передовик
|
SBA, нету там, модельный ряд старый, как седло Будённого.
В миниPCI вставляется |
|
SBA
Передовик
|
Еще PCMCIA можно поискать... |
|
Yastus
|
благодарствую! буду искать. только что-то нету нигде |
|