Всем привет!!!Х/Л General Electnt ,проблема TFG27PRBA WW нужна схема,PDF.х/л не работает оттайка,холодильнику восемь лет и восемь лет клиент раз в две недели его размораживает,настырный какой то .С моего сервиса две недели назат ему заменили таймер не угадал наш паренек проблема осталось.Сегодня я был у клиента испаритель весь во-льду непонятно что где,клиент показал старый таймер трех часовой периуд оттайки,не так давно я делал холодильник этой же фирмы там шести часовой стоял так что вопросов пока много.Был бы очень признателен за схему,пдф,и дельный совет.Выкладываю фото этого больного.
surik_09, береш лист бумаги, карандаш и рисуешь. Там делов на 5 минут. На крайняк можешь поискать схему на таймер, а там есть и схема холодца. Я не думаю что он там особенный какой то, обязательно можно найти подобный у Самсунга или ЛЖ или Атланта. Хотя пока ты писал это сообщение, можно было самому эту схему зарисовать.
ДОБАВЛЕНО 18/05/2013 21:17
Для начала проверь сопротивление термопредохранителя, сопротивление тена и прозвони датчик оттайки и схему рисовать не придется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы