Автор | Сообщение |
Fenya54
|
Здравствуйте, хлебопечка Backmeister 8650, на табло застыла одна и та же информация, при включении или нажатии любой кнопки. Нужна электросхема. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | Нужна электросхема. | - а кто сказал, что она есть? |
|
xarl
Модератор
|
|
Fenya54
|
На плате, где стоят релюшки, управления тэном и эл. мотором, сгорел резистор R41(номинал не могу определить) и транзистор BG4 (S8050 не уверен, очень плохо видно) отсюда дорожка ведёт, через шлейф, на плату управления хлебопечкой, к микросхеме(10 ножек с каждой стороны) на которой нет ни каких реквизитов. От этой безымянной пути ведут к двум м-схемам (MC74HC164N) управляющими ЖК индикатором. R41 и BG4 это обозначение на плате, U2 обозначение м-схемы. Каковы номиналы этих деталей.? Спасибо. |
|
Fenya54
|
KRAB писал: | Цитата: | Нужна электросхема. | - а кто сказал, что она есть? | Если схемы бывают только на детские игрушки......зачем тогда форум |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Fenya54 писал: | Если схемы бывают только на детские игрушки | - если ты не понимаешь ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ" - о чем нам говорить! Забудь времена "совка" и схему в каждом паспорте! Сейчас вся техника рассчитана на ремонт ПРОФ-мастерами, а не сантехниками, а им - схемы обычно нужны в крайнем случае, либо они есть, но по авторизации! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Fenya54, тебе указали на правила создания тем, те не прореагировал. Тема полежит в корзине |
|
Fenya54
|
KRAB писал: | Fenya54 писал: | Если схемы бывают только на детские игрушки | - если ты не понимаешь ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ" - о чем нам говорить! Забудь времена "совка" и схему в каждом паспорте! Сейчас вся техника рассчитана на ремонт ПРОФ-мастерами, а не сантехниками, а им - схемы обычно нужны в крайнем случае, либо они есть, но по авторизации! | Вопрос с хлебо-печкой я решил, поставил м-схему S3P9434XZZ (может кому пригодится) работает отлично. Объездил весь город многие " ПРОФ-МАСТЕРА" не знают как паяльник в руках держать, а другие вообще говорят эти "МОЗГИ" не ремонтируются. Всё-же нашел я САНТЕХНИКА , ему за 60 чуть старше меня, который схему набросал буквально от руки. Во времена "СОВКА" форумов не было зато коллеги, по радиотехнике, помогали друг другу бескорыстно...... |
|