Автор | Сообщение |
AKVA-TERM
Модератор
|
sergey 73, У котла Ariston EGIS PLUS 24 FF датчик минимального давления туда же подключен? |
|
ivaionpro
|
Залил сюда архив с руководством - http*://dropmefiles.com/uOWc0 |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
AKVA-TERM писал: | sergey 73, У котла Ariston EGIS PLUS 24 FF датчик минимального давления туда же подключен? | Да,но он в обеих моделях двухпроводный имется только в турбо версии, и ошибка с ним связанная имеет абсолютно другой код 108 |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
ivaionpro, вы не ответили на вопрос. по вашем фото датчик двух или трех проводный. или вы игнорируете вопросы? |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
ivaionpro писал: | Залил сюда архив с руководством - http*://dropmefiles.com/uOWc0 | На котел лучше сходи посмотри, еще раз обьясняю, для особо одаренных, очень много ошибок в аристоновских мурзилках. Что ж так трудно всё..... |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
sergey 73, Если Датчик все же двухпроводный, то мне хотелось узнать как он контролирует максимальное давление? Хотелось бы увидеть такой датчик применяемый в таких котлах |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
AKVA-TERM писал: | Хотелось бы увидеть такой датчик применяемый в таких котлах | В котлах Egis Plus трехпроводный датчик не применяется, он применяется только в котлах Genus и выше. |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
sergey 73, Ты это мне рассказываешь? |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
AKVA-TERM писал: | sergey 73, Ты это мне рассказываешь? | нет, публично |
|
Знакомый с монитора
Завсегдатай
|
....
|
|
AKVA-TERM
Модератор
|
Andrywok писал: | Добрый день. Собственно котел Ariston EGIS PLUS 24 FF Проблема с ГВС при включении работает какое то время, а потом выпадает в 109ю ошибку.
Специалисты далеко, ехать не хотят
что сделано:
промыты радиатор/коллектор на котле,вымылась накипь (хлопьями/пластинами).
Ошибка так и осталась. Долго продавливалась СО.
Котлу тетий год.
Иногда сопровождается гулом ГВС. |
Вам розжевали об этой ошибке.Проверяйте.Делайте выводы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ivaionpro, Правильно я понимаю,Что от Вас, Ответа на вопрос не будет? |
|
sergey 73
Завсегдатай
|
AKVA-TERM писал: |
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ivaionpro, Правильно я понимаю,Что от Вас, Ответа на вопрос не будет? | К сожалению таковы методы работы сервисников из Газпрома и Коломнамежрайгаз не исключение, воды намутят, котел доломают и в кусты. А пафоса то сколько было...Вместо того, чтобы учится и мотать все нужное на ус, будет до усеру доказывать саою правоту... |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
sergey 73, Везде Таких мАСТЕРОВ хватает.
подождем что Хозяин темы ответит |
|